Екатерина Лесковец:

«Хроники Акаши для меня – это разговор с душой человека»
20 Декабря 2023 0
12 мин.

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня мы погрузимся в загадочный мир энергопрактик и Хроник Акаши вместе с Екатериной Лесковец. Как она прошла путь от помощника декоратора до проводника и наставника в этой удивительной сфере, вы узнаете из нашего интервью.

Екатерина, здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста.

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Лесковец. Я – проводник в поле Хроник Акаши, детский астролог, а также в своей практике я применяю метафорические карты.

Екатерина Лесковец. Фото из личного архива.Екатерина Лесковец. Фото из личного архива.

Расскажите о Вашем пути к занятию энергопрактиками. Как Вы начали этим заниматься и чувствовать эмоции людей в мельчайших деталях?

К чувствованию людей я пришла не сразу. Всё началось во время второго декретного отпуска: тогда стало приходить понимание, что мне скучно сидеть дома. Всю свою энергию я направляла в творчество: изготавливала повязки, резинки и заколки, занималась скрапбукингом, создавала именные детские панно и работала помощником декоратора. Мы оформляли детские фотозоны и праздники. Тогда я поняла, что можно вот так наслаждаться работой, видя результаты своего труда, любить её и жить ею. Потом случился мой первый опыт изучения себя через матрицу судьбы: заказала сначала разбор для себя, а после – для всех своих близких. Я почувствовала, что эта тема мне откликается и притягивает. Затем были бесплатные вебинары по детской астрологии. На тот момент моя старшая дочь пошла в школу, и я поняла, что старые методы воспитания не работают. Я не хотела повторять опыт своих родителей в воспитании детей и не хотела привносить его в свою жизнь. Решила больше узнать мою старшую дочь: чего именно она хочет, как я могу дать ей это и найти точки соприкосновения с ней. Так я оказалась на курсе по детской астрологии, а затем начала развиваться как детский астролог. Изучив главные аспекты в натальных картах своих дочерей, я начала применять их в действии.

Однако Хроники Акаши периодически мелькали в моём пространстве. В Челябинске на тот момент уже начали появляться проводники в мир Хроник. Я с большим удовольствием и интересом следила за их профилями в социальных сетях, но на тот момент не могла позволить себе такую консультацию. Как раз тогда знакомая астролог начала обучать этому методу. К одной из её учениц я и попала на чтение Хроник. Это было невероятно: девушка-проводник знала обо мне всё, словно была моей родной сестрой. Она видела меня впервые, но рассказывала в точности про меня, моего мужа, семью и карьеру. Это было поразительно и в тоже время так загадочно. Тогда я думала: «Как человек, который впервые видит тебя, может знать столько и описать твоё ближайшее будущее в мельчайших подробностях?!» Мне захотелось стать таким человеком, и примерно через пару лет я начала обучаться чтению Хроник Акаши.

Считается, что у нас есть три канала: ясночувствование, яснознание и ясновидение. У меня лучше всего развиты каналы ясночувствования и ясновидения. Я считываю информацию про человека через чувствование его чувств. Это не описать словами! Ещё я вижу образы во время консультаций. Яснознание – это знание о том, что будет так и никак иначе. Это проявляется через мои мысли, но я понимаю, что эти мысли непридуманные, а информация предназначена для конкретного человека. В Хрониках мы соприкасаемся с душой человека и можем ответить на многие вопросы о его прошлых воплощениях, зачем он пришёл в этом воплощении и ещё множество других вопросов. Опыт взаимодействия с душой человека умом не понять, пока ты сам не прочувствуешь. Это незабываемые эмоции!

Какие услуги сейчас входят в Вашу линейку? Чем Вы можете быть полезны?

На данный момент у меня есть несколько услуг: основная – индивидуальные консультации по чтению Хроник Акаши. Также я обучаю данному методу и работаю уже со второй группой учениц. Моё индивидуальное наставничество, при котором я использую свои методики чтения Хроник Акаши и знания астрологии, работаю с МАК картами. Я составляю детские натальные карты. Благодаря таким картам мамы могут лучше узнать своих детей, понять, как лучше развить их таланты. Характер и склонности детей сейчас очень быстро меняются, поэтому родители не всегда успевают отследить эти изменения. Я помогаю им лучше узнать особенности своих детей.

В чём состоит уникальность Вашего подхода к чтению Хроник Акаши? Что это за инструмент?

Я понимаю, что мой подход откликается людям. В этом и состоит моя собственная уникальность, как проводника, но не моих методов чтения Хроник Акаши. Люди идут ко мне как к личности со своими ценностями, ведь я никогда не действовала через методы жёстких продаж, потому что считаю, что они сами увидят и прочувствуют мою искренность. Самое ценное – то, что люди приходят ко мне и доверяют, хотя иной раз видят впервые. Здорово, когда происходит именно так! Главное, что они получают ответы на свои вопросы.

Если вы загуглите информацию о Хрониках Акаши в интернете, то найдёте информацию о Вселенской библиотеке, где собраны все знания о каждой душе. Поднимаясь в это поле, проводник чувствует его индивидуально, причём у каждого проводника это своё поле. Я знаю, что кто-то видит книги, также чувствует, чья конкретно это книга, знаю, что кто-то входит в комнату и начинает описывать предметы в этой комнате. Например, у меня происходит так: я «поднимаюсь» в космос, начинаю видеть образы и описывать возникающие чувства. Есть такое выражение: «Как у тебя, так и правильно». Если эти образы мне ничего абсолютно не говорят, то человек, которому я их описываю, всё понимает. Хроники для меня – это разговор с душой человека. Мы ведь не можем вот так позвонить кому-то и спросить: «Что мне делать дальше? Почему я не могу выйти замуж или пробить свой финансовый потолок? Почему происходит в моей жизни так, а не иначе?» Мы, проводники, можем поговорить именно с душой человека и передать ответы на вопросы, которые важны для него на данный момент.

Каким наиболее интересным опытом Вы можете поделиться, который произошёл с Вами во время энергопрактик?

Пока для меня самым интересным опытом было чтение Хроник Акаши с запросом на выход в доходе на 50 миллионов рублей в месяц. Это было очень интересное и насыщенное чтение. Мы общались с девушкой около 2-х – 3-х часов. Это была реально достижимая сумма для человека. Период реализации цели составляет около 10-ти лет. В ближайшее время мы не можем прийти к этой цели, но для того чтобы приблизиться к результату, я рекомендовала делать определённые и конкретные шаги для его достижения, ведь когда ты начинаешь делать шаги, то постепенно двигаешься к цели.

Второй момент произошёл после чтения Хроник Акаши. Я увидела, что у девушки есть сын, порекомендовала, чтобы он профессионально занялся велоспортом, и объяснила, зачем это необходимо. Девушка, чуть погодя, сообщила, что случайно включила телевизор, а там как раз шла передача на тему велогонок, хотя раньше она никогда не смотрела этот канал про спорт. В тот момент она позвонила сыну, предложила купить ему велосипед и заняться велогонками. Мальчик действительно загорелся идеей, хотя это достаточно своеобразный спорт, и не всем подходит. Когда люди пишут или звонят мне в такие моменты, делятся своими эмоциями, рассказывая, что сбывается в точности то, о чём я говорила, это вызывает настоящий восторг у меня самой и больше всего отзывается в душе!

Знаю, что Вы не только занимаетесь индивидуальными сессиями, но также обучаете чтению Хроник Акаши. Расскажите кому подходит обучение? Какие основные навыки люди получают благодаря ему?

На самом деле обучение подходит всем, но многое зависит от самого человека, его видения и принятия ситуации. В это поле не попадают неготовые люди. Иной раз происходит так, что человеку требуется больше времени, чтобы начать чтение Хроник Акаши. В таком случае необходимо уделить больше времени определённым практикам, чтобы человек начал чувствовать себя и других. Здесь многое также зависит от меня, потому что я как наставник и учитель могу вовремя направить человека, помочь ему и объяснить, почему у него что-то не получается, и мы вместе сделаем шаги, которые приведут к результату. Это возможно при индивидуальной работе или работе в небольших группах. Тогда возможно подключиться к полю человека и уделить ему достаточно времени и внимания, чтобы он раскрылся.

Если мы говорим о навыках, которые получают мои ученики, то, в первую очередь, это навык полного доверия себе и своим ощущениям. Иногда люди думают, что у них невероятно развитая интуиция, но я убеждена, что дело не в этом. Когда человек идёт по своему пути, слушает и, главное, слышит себя, то это говорит о том, что он может слышать свою душу, ведь иногда нам проще и спокойнее думать, что у нас просто хорошо прокачана интуиция. Для меня интуиция – это и есть моя душа, поэтому мои ученики получают самое важное – умение общаться и слышать свою душу, находиться в безоценочном пространстве, доверяя всему что чувствуешь, видишь, своим мыслям и идеям. Таким образом мы следуем зову своей души, а она точно знает, что нам нужно и как к этому прийти.

Какими качествами и талантами должны быть изначально наделены люди, которые занимаются энергопрактиками и чтением Хроник Акаши, на Ваш взгляд?

Точного списка просто не существует. Это скорее про безоценочное пространство, чувствование и доверие себе и своим ощущениям. Самое главное в процессе чтения Хроник Акаши – не включать голову, не анализировать приходящие образы, а следовать за своими мыслями в потоке. Часто бывает так, что во время чтений приходят образы, которые конкретно мне ничего не говорят, для меня ничего не обозначают, но при передаче этой информации, клиент всё понимает. Во время консультации мы проводим и передаём, но не рассуждаем и не обсуждаем. Сначала мы передаём то, что чувствуем и знаем, а затем можем порефлексировать совместно с клиентом, обменяться мыслями и мнением уже после чтения.

Какими наиболее значимыми результатами своих учеников Вы могли бы поделиться?

Самое главное, что девочки узнают себя и чувствуют, знакомятся с собой, раскрывают свои способности и перестают бояться этого. Они становятся увереннее. Обычно на обучение приходят не совсем обычные люди. Часто они уже видят и чувствуют намного больше, чем все остальные. Через обучение мы раскрываем их индивидуальные способности. Даже если человек просто приходит, чтобы окунуться в эту сферу, понять себя, но при этом у него ещё нет умения чувствовать других, то способности раскрываются постепенно. Если же человек приходит с развитым чувствованием, то он раскроется более глубоко, проявит ещё ярче свои способности и дар и продолжит его развивать.

Что Вы хотели бы пожелать нашим читателям в наступающем 2024-м году?

Хочу сказать, что следить за всевозможными прогнозами в интернете – это иногда интересно, но ни один астролог или таролог никогда не сможет заменить ваши собственные чувствования себя и ситуации. Главное – то, что внутри вас самих: ваши ощущения и чувства. В наступающем году я хочу пожелать всем и каждому больше слушать и слышать самих себя, свои чувства, свои ощущения, идти на зов своей души, а не следовать навязанным стандартам общества, научиться фильтровать информационный шум и не гнаться за «успешным успехом». Каждый из нас индивидуален. Желаю каждому сохранить свою уникальность и индивидуальность в наступающем 2024-м году.

Instagram (запрещён на территории РФ): ekaterina.leskovec