Лилия Янушкевич:

Про Хроники Акаши
29 Января 2024 0
12 мин.

Лилия Янушкевич – энергоцелитель, проводник в Хроники Акаши. Она получает ответы на любые вопросы от Хранителей и Творца и помогает людям качественно улучшить свою жизнь. Лилия рассказала PERSONO о том, что такое Хроники Акаши, как попасть в другое измерение и о процессе исцеления.

Лилия, расскажите, как Вы пришли к целительству.

Впервые что-то необычное проявилось, когда я была на концерте О.Г. Тосунова. Он мощный, и его поле очень сильное. До сих пор четко помню, как проплывали картинки все полтора часа, пока шёл семинар.

Что это за картинки?

Я как будто увидела всю жизнь одной моей ученицы, которой я преподаю польский язык. Мне показали, что и как для неё будет лучше в дальнейшем.

И после этого Вы стали развивать свои способности?

Нет. Дальше я никак не развивала и не культивировала в себе никакие способности. Иногда что-то само собой вспышками проявлялось.

Осенью 22-го года, после тяжёло перенесённой коронавирусной инфекции, у меня начались жёсткие панические атаки. В итоге они превратились в ежедневные, а, точнее, в еженочные кошмары. И я активно начала искать, что или кто мне сможет помочь: психолог, психотерапевт, психиатр... Знакомая подсказала, что есть девочка, которая помогает людям через Акаши. Тогда я это слово впервые услышала. Обратилась к ней. И, о чудо, после сессии я спала нормально, а панические атаки постепенно ушли. А вот яснознание, ясночувствование начали проявляться чаще и ярче.

Лилия Янушкевич. Фото из личного архива.Лилия Янушкевич. Фото из личного архива.

Каково Вам было, когда Вы начали понимать, что овладеваете яснознанием?

На тот момент для меня открылся новый мир, так как до этого я не знала практически ничего ни про целительство, ни про различные эзотерические методы. Как-то само собой сложилось, что я прошла обучение по чакрам у Марины Матвиенко. Уже в мае я почувствовала, что надо развивать способности, и, главное, узнать, что это, что с этим делать, и структурировать.

Так я пошла учиться Акаши к Анне Красильниковой. И при первом соприкосновении, при первом входе в пространство Акаши, меня встретили мои Хранители, Ангелы со словами: «Мы тебя давно ждали». Они показали мне всю цепочку событий, как они намекали, давали знаки и вели меня к этому моменту. И тогда у меня пазл сложился.  Я, оказывается, настолько не обращала внимания на знаки, что понадобилось создать панические атаки, чтобы я наконец-то пошла куда надо.

Что же такое Хроники Акаши?

Кто-то называет Хроники Акаши информационным полем Земли, кто-то — вселенской библиотекой, где хранится абсолютно вся информация о каждом, также о прошлом, настоящем и будущем.

Если коротко, могу сказать, что Акаши — это тонкое измерение проявления материального. Это не что-то новое, это древние знания. Это не просто информация, а многомерная энергия и, главное, любящая.

А как попасть в это измерение?

В Акаши можно «попасть» через определённые молитвы и медитации. Бывают и такие люди, у кого с рождения есть особая чувствительность, для них это проще.

А как это работает?

Надо понимать, что я не говорю свои мысли и не целю своими энергиями. Я выступаю в роли проводника между человеком, его вопросами/запросами и высшими силами от света. Ответы и исцеления приходит из Акаши и от Творца.

Расскажите, как проходят сеансы исцеления.

С согласия человека, соединяюсь с его высшим Я. Задаю вопросы в Акаши и Источнику всего сущего. Спрашиваю про корневую причину, корневые установки и программы. Иногда ответ приходит сразу, иногда приходится снимать слой за слоем. Если нужно исцеление, запрашиваю и наблюдаю на тонком плане, как это происходит. Также смотрю, какие есть дисгармоничности в тонких телах, в чакральной системе. Если запрос про тело, сканирую, что в теле. Когда приходят практические рекомендации, рассказываю человеку.

Важный момент: человек сам решает следовать ему данным рекомендациям, принимает ли он трансформации / исцеления во время сессии или нет. Господь дал человеку свободу выбора, и никто не может решать за другого.

Всегда ли удается достичь желаемого результата?

Большую роль в изменениях играет желание человека. Если ему самому не очень-то и надо, или он пришел любопытства ради, то и результат будет не 100%-ный. Другой вопрос, когда есть вторичные выгоды от болезни или проблемы. тут уже «раскапываем» вместе, чем же человеку выгодна эта ситуация.

Бывает, что человек уже был у нескольких специалистов (врачей, ясновидящих и так далее) и когда приходит ко мне, ему остаётся только добавить «последний штрих», и тогда результат получается сразу. Бывает, наоборот, человек ко мне обратился к первой, и здесь тоже результат может быть сразу, а возможно, что я сниму несколько слоев для того, чтобы другой специалист смог помочь ему глубже.

То есть получается такая своеобразная цепочка исцеления. И неверно будет сказать, что одно не работает, а другое помогло и, значит, только оно работает. Нет, сработало как раз всё вместе.

То есть исцеление редко бывает единоразовым процессом?

Исцеление можно сравнить с движением машины или поезда по инерции после резкого торможения. Человек решил: «Всё, хватит с меня так жить или хватит болеть», и начинает что-то делать. Этим он нажал на тормоз. Но по инерции машина или поезд не встанут как вкопанные, а проедут ещё какое-то время. Так и у людей. Нужно какое-то время.

Если же машина уже притормаживала, то есть человек уже что-то делал, переосмысливал и так далее, то и остановиться она сможет прямо перед препятствием — человек пришёл ко мне и сразу же происходит исцеление или разрешение его вопросов.

Лилия, а с какими запросами к Вам приходят?

Со всевозможными. Я о таких и подумать раньше не могла (улыбается). Вот самые основные:

• Физическое и психоэмоциональное здоровье и состояние. Это, кстати, моя любимая тема. Недавно Хранители и Всевышний подсказали мне, как можно проводить энергетическую кинезиологию для помощи людям. И в моей копилочке уже есть шикарные результаты.
  • Отношения.
  • Финансовые вопросы.
  • Бытовые вопросы. Недавно обращались с вопросом про покупку недвижимости.
  • Про род, прошлые жизни и так далее.
  • Гармонизация чакральной системы.

Был также у меня небольшой опыт смотреть, живы люди или нет. Но такие запросы сейчас не беру.

И также очень выборочно отвечаю на вопросы про будущее, потому что оно очень вариативно. Вот мы утром посмотрим будущее, а человек вечером что-то переосмыслит, поэмоционирует, и вариации будущего перепишутся.

Вы готовите практикум, направленный на самостоятельное решение проблем. Значит, человек сам может исцелить себя?

Да, я начала создавать трансформационный практикум. С этими знаниями и практиками, которые как раз пришли мне из пространства Акаши, каждый сможет улучшить себя, качество жизни, начать чувствовать себя здоровее и понимать, где и в чём у него «затык» и, главное, что с ним делать.

Знаю, что существует уже множество курсов, практикумов, семинаров, и знаю также, что в варианте, который предлагаю я, нет воды, а есть глубокая работающая и эффективная база, с помощью которой и происходят качественные заметные улучшения.

Это не быстрая работа. Сейчас я уделяю много времени написанию практикума и очень верю в себя и в то, что он «родится» уже весной.

Как будет проходить этот практикум?

В первую неделю пройдёмся по основным периодам жизни и будем прорабатывать «затыки», которые тянутся с момента зачатия, внутриутробного развития и рождения. А там их, как правило, бывает много.

Во вторую неделю будем выяснять, почему появилась та или иная болезнь, что делать с обидами, чувством вины и страха. Хранители мне подсказали вопросы, с помощью которых можно получить чёткие ответы. Этот сеанс можно сравнить с коучинговым.

Также на примерах подробно разберём схему «жертва-тиран-спасатель» и решим, что с ней делать. Слышал про неё практически каждый, но именно эта тема закрывает более 80% наших вопросов во всех сферах жизни.

Еженедельно я буду давать настройку на неделю, определенные задания, также будут 3-4 созвона с практиками.

У Вас также есть аккаунт, связанный с изучением польского языка. Вы филолог по образованию?

Совсем нет. Польский язык появился в моей жизни совершенно случайно. Я учила его сама, чтобы получить карту поляка. И мне так понравился язык, что я начала выкладывать в YouTube в бесплатный доступ видеоуроки для помощи другим изучающим.  И вот однажды мне написали замечательные ребята из Азербайджана, что они хотят ко мне на индивидуальные занятия. Я им сказала, что не являюсь филологом. В итоге, они меня вдохновили, и мы занимались с ними несколько месяцев. Вот с этого всё началось и закрутилось.

А обращались ли к Высшим силам по вопросам, связанным с языковой деятельностью?

Как-то ради любопытства я спросила в Акаши, что можно поменять в группе практики. И мне подсказали. Да так подсказали, что переписала за неделю весь курс.

Самое интересное, когда в первые разы входа в пространство Акаши я спросила про своё предназначение. Мне ответили: «Учить и лечить». Если учить ещё как-то можно, то вот как лечить без медобразования я не поняла. Уточнила. Лечить не буквально, это дело врачей, а «лечить», давая подсказки, воодушевляя на развитие и улучшение всех сфер жизни.

Лилия, в чём Вы видите свою миссию?

Нести пользу миру, людям. Упрощать сложное. Показывать и вдохновлять, что можно совмещать материальный комфорт и духовное развитие. Дарить любовь и доброту.

Какие у Вас планы?

Продолжать быть счастливой. Я кайфую от семьи, от польского, от Акаши, от людей, которые встречаются на моём пути, от жизни летом в Беларуси (люблю, обожаю), а зимой в солнечном Египте. Сейчас я стараюсь получать удовольствие от всего, что делаю. Я счастлива быть полезной и в изучении языка, и в решении запросов с помощью сессий Акаши, и хочу дальше двигаться в этом направлении. Я буду продолжать помогать людям создавать лучшее завтра, совершенствоваться, обучаться.

Telegram: liliya_akashi

Instagram (запрещен на территории РФ): liliya.yanushkevich