4
Алеся Лыла о том, как найти себя и заработать миллион!

25 Сентября 2023 0
9 мин.

Для многих из нас жизненные неурядицы, конфликты становятся настоящим препятствием для движения вперёд...для многих, но только не для нашей сегодняшней героини. Знакомьтесь, Алеся Лыла – психолог, коуч, наставник, специалист с большой буквы, который своим личным примером показывает, как стремительно может измениться жизнь, если «расправить крылья» и не бояться идти вперёд. Устраивайтесь поудобнее и читайте повнимательнее, будет интересно!

Алеся, здравствуйте! Расскажите немного о себе, а точнее о том, что сейчас происходит в вашей жизни?

Приятно познакомиться, меня зовут Алеся, мне 35 лет, я психолог, специализируюсь на теме отношений, денег и женской самореализации. Мои клиентки увеличивают свой доход вдвое, налаживают безнадежные отношения и выходят замуж за 1,5 месяца.

Я знаю о чем говорю, так как сама за последний год выросла в доходе в 28 раз. Но настоящий прорыв я сделала, когда приняла решение о разводе. В январе этого года я переехала с сыном в другой город и заработала в 7 раз больше мужа. За 2 месяца я создала более 1,3 миллиона рублей, занимаясь своим горячо любимым делом, получая удовольствие и радость. Да, так можно было.

Сперва было страшно и тревожно: а смогу ли я содержать себя и сына? Кто будет помогать с ребенком? Смогу ли обеспечить тот же уровень жизни? Смогу ли позволить себе путешествовать? Как примет эту ситуацию ребенок? Как сохранить человеческие отношения с бывшим мужем? Знаю, что такие мысли многих сдерживают от развода, в итоге женщины годами сохраняют брак ради детей или из страха остаться без денег. Итог, как правило, печальный.

Сразу хочу отметить, что со стороны мой брак казался идеальным. Но наши ценности и планы на будущее не совпали, выяснилось это, когда сыну было уже 3 года. Это одна из самых распространенных проблем в браках, люди просто не разговаривают об этом.

Алеся Лыла. Фото из личного архива.Алеся Лыла. Фото из личного архива.

То есть развод для вас стал толчком к развитию?

Главным толчком стало решение взять на себя ответственность за себя и свою жизнь. Перестать рассчитывать на мужа, надеяться на помощь родителей и свекрови. Плюс осознание того, что мне уже 35 лет, а многие мои мечты так и оставались на бумаге в списке желаний. Я поняла, что откладывать больше некуда.

Что же помогло Вам пройти этот путь?

Доверие себе и своей интуиции, личная работа с психологом, любовь к людям и искреннее желание довести до результата каждого, кто приходит ко мне в работу. Меня заряжают и мотивируют благодарности моих клиентов, в такие моменты я особенно ярко чувствую, что нахожусь на своем месте.

Какие у Вас планы?

Сейчас я работаю в групповом и индивидуальном формате. Так я могу привести к цели до 12 человек за 1,5 месяца. Именно 6 недель идут мои программы. Мне бы хотелось расширить это количество, создать продукт или услугу, которая сможет помочь тысячам девушек и женщин прийти к себе, стать увереннее, свободнее и богаче.

Расскажите подробнее о своей программе.

Моя программа называется «Ключ к свободе: я, отношения, деньги». Свобода – главная ценность для меня. Свобода — это не про одиночество, а про эмоциональную свободу быть собой. Быть собой в отношениях, в бизнесе, с клиентами, с детьми, родителями и друзьями. Ко мне приходят девушки, которые хотят свободно выражать свои чувства и мысли, проявляться в жизни и соцсетях, перестать бояться осуждения близких и окружающих, заниматься тем, что нравится, воплощать свои мечты и идеи, делать то, что хочется и иметь на всё это деньги.

С какими запросами к Вам приходят?

Частые запросы: хочу увеличить доход в своем деле, не могу принять решение уйти или остаться с мужем, хочу больше зарабатывать, но уперлась в потолок, страшно уволиться с найма и пойти в своё дело, отношения на грани развода, не могу построить счастливые отношения, не могу забыть бывшего, хочу замуж.

Но не всегда запросы звучат так явно, часто девушки приходят в подавленном, растерянном состоянии, не понимая, что делать, куда идти, как быть. Как решить ту или иную ситуацию. Жалуются на упадок сил, нежелание жить, патологическую усталость, депрессию и панические атаки.

Кто чаще всего обращается?

Чаше обращаются девушки от 25 до 45 лет. 50% моих клиенток из Европы, Испании, Италии, Латвии, также Бали и Казахстана. Сейчас ко мне потянулись лидеры сетевого бизнеса, которые хотят увеличить обороты и привлечь сильных партнеров. Психологи, коучи, мастера расстановок, матриц судьбы, которые хотят активнее продвигаться, реализовывать свой потенциал, удвоить доход. Все они хотят не только денег, но счастливых и крепких отношений. Я могу им в этом помочь. С каким бы запросом ко мне ни обратился человек, будь то сфера отношений, денег, проблемы с мужчинами или с детьми, все ответы всегда в самом клиенте, в самой девушке, потому что она и есть связующее звено всех этих сфер своей жизни.

А мужчины к Вам обращаются?

Да, не так часто, зато какие. За последнее время у меня было 2 продюсера, бывший бизнесмен, начальник отдела крупной компании, тренер по единоборствам. Запросы на отношения, неуверенность в себе, выгорание, потерю интереса в жизни и работе, поиск новых направлений для заработка.

Каких результатов можно достичь, расскажите несколько историй?

Их масса, могу говорить часами. Из самых ярких: хозяйка онлайн- школы вышла с 4000€ на 8000€ за месяц. Сетевой бизнес с 2000€ на 4000€ за месяц. Из состояния «с мужем как соседи» в «новый медовый месяц» за 4 недели. Из состояния «я не хочу выходить на завод, отупела в декрете, не знаю куда мне идти» в модный крутой стартап, подарки и бонусы от руководства в первый же месяц работы.

Невероятно быстрые результаты. Бывает, что на исполнение запроса уходит больше времени?

Да, конечно, после работы со мной девушки, используя инструменты, которые я даю дальше, двигаются к своим целям. Иногда у моих клиентов на исполнение мечты уходит до полугода, например, слетать на Мальдивы, в Эмираты, встретить мужчину мечты, красивая свадьба, забеременеть, жить на море, закрыть ипотеку. Я верю, что возможно всё, но перед началом работы всегда провожу бесплатную личную встречу, где выясняю потребность клиента и смогу ли я ему помочь, в какое сроки реально решение вопроса.

Получается, Вы исполняете мечты Ваших клиентов, а как насчет Ваших собственных?

Свои мечты мои клиенты исполняют сами, но не без моей помощи и поддержки. Из моих реализованных желаний за последние 3 месяца: летала на воздушном шаре, плавала с дельфинами, ночевала в палатке под звездами, летала в аэротрубе. Я исполнила свою самую заветную идею – освоила речной и океанический серфинг, сап, увидела Камчатку с вертолета, покорила вулканы, видела касаток и ела свежепойманных крабов. Переехала в Москву и познакомилась с чудесным мужчиной. Мне самой когда-то казалось, как и многим моим клиентам, что всё это где-то далеко и так сложно. Но правда в том, что это не так, многие мечты можно реализовать, например, всего за 3 месяца.

А есть ли у вас свой коуч или психолог, и нужен ли такой специалист каждому человеку?

Безусловно. Это как часть работы. Супервизия, личная терапия – обязательное условие для развития в таких помогающих профессиях, как моя.

У меня есть несколько специалистов по разным вопросам. Есть коуч, есть психолог, который помогает проработать более глубокие травмы.  За два года не было момента, чтобы я не проходила какое-либо обучение и наставничество. Это для меня это также ресурс вдохновения, где я общаюсь с интересными людьми и получаю лучшие ответы на свои вопросы.

Что пожелаете нашим читателям?

Хочу пожелать вам быть смелее, идти в новое, не бояться пробовать, действовать, делать новые для себя действия, выбирать себя, слушать себя, свою интуицию, делать то, как хочется вам, брать ответственность за свой выбор и вообще научиться по жизни делать выбор. Перестать откладывать то, что давно хотели. Честно признаться себе в том, чего вы действительно хотите. И хотите ли вообще. Часто я сталкиваюсь с тем, что люди не знают, чего хотят на самом деле и думают, что всё решает количество денег, и пока их нет, глупо строить планы. Но это не так, все работает несколько иначе. Я хочу пожелать нашим читателям быть более храбрыми.

Да, порой, на это нужна смелость, силы, энергия, и если вам не хватает этого, то приходите ко мне, я вам помогу, заряжу вас энергией, мотивацией, и покажу вам, где вы можете создавать ее и генерировать сами, на что вы на самом деле способны, чтобы вы могли раскрыть уже действительно все грани своей личности, своей жизни и стать по-настоящему счастливыми каждый день.

Instagram (запрещен на территории РФ): psycholog.lyla