Куда лучше сходить, чтобы расслабиться Места для лучшего отдыха в Москве вечером

Сегодня, в мир современных технологий и динамичного темпа жизни очень важно не забывать о таком слове как «отдых». Но одно дело отдохнуть дома в кровати под теплым одеялом, а другое- провести дело с пользой, с интересом, активно.

Зачастую москвичи не знают, куда можно сходить вечером для того, чтобы расслабиться, хорошо провести вечер и ненадолго забыть о работе и суете.

Мы подобрали 5 лучших  мест, куда можно сходить вечером в Москве и получить удовольствие от вечера.

1. Анти-Кафе «Циферблат»

Если Вы хотите хорошо провести время с небольшой компанией, то «Циферблат» - одно из лучших анти-кафе Москвы.

Здесь вы можете играть в различные игры, слушать игры на гитаре, а ночью начинаются игры в мафию. Всё это дополняется доброжелательным обслуживанием, уютным интерьером, атмосферной музыкой.

Вечером «Циферблат» пронизывает тончайшие ароматы свежей выпечки, ароматических свеч и запах крепкого вареного кофе.

«Циферблат» является идеальным местом для ухода от серых будней, работы и суеты.

Адрес: г.Москва, ул. Тверская, д. 12. стр. 1.

2. Спа-салон Amnis SPA 

У многих людей слово «отдых» ассоциируется с «спа-салон». А так и есть: в спа-салоне Amnis SPA есть множество услуг, позволяющих получить огромное расслабление и отдых.

Этот спа-салон включает в себя огромный спектр предлагаемых услуг. Здесь Вы можете расслабиться, поплавать в бассейне, сходить на массаж нескольких видов, посетить оздоравливающие и успокаивающие обертывания и т.д.

Amnis SPA отличается от многих салонов высоким качеством обслуживания, доброжелательностью персонала и современным интерьером. Даже если Вы не знаете, какую процедуру посетить, Вам помогут с советом, навигацией и правильным выбором нужной Вам процедуры.

Amnis SPA - это лучшее место для расслабления, получения удовольствия за один вечер. Посетив это место один раз, захочется вернуться туда еще.

Расположен салон в отеле Four Seasons, на последнем этаже.

3. Mystic Universe - иммерсивная выставка

Если Вам по душе необычные заведения с уникальным интерьером и подачей - то Mystic Universe - лучшее, что можно предложить.

Это заведение отличается необычным дизайном, интересной подачей своего материала, уникальнейшими выставками и экскурсиями по архитектурным зданиям.

На площади полторы тысячи квадратных метров вас ждут эксперименты 
с пространством и звуком, погружающие в увлекательные миры: панорамный экран и масштабные сферические 3D купола со стереозвуком, анимации с эффектом погружения, интерактивные зеркальные комнаты, мультижанровые инсталляции, игровая зона VR и самая зрелищная часть выставки — воссозданные элементы древнейшего храма Ангкор-Ват в Камбодже (в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО)

Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая улица, 10, стр. 3м. Курская

4. Парк развлечений «Погружение»

Как только вы заходите в этот парк, сразу обращаете внимание на интерьер: он наполнен элементами из различных игро- и киновселенных.

Аттракционы умело подобраны под контингент от самого маленького возраста, где дети могут насладиться аттракционами в стиле персонажей любимых мультфильмов.

Для людей среднего и старшего контингента аттракционы погружают в атмосферу любимых всеми фильмов и киновселенных, при помощи виртуальной реальности ставить себя на место главных героев и персонажей.

Так же, в разработке парка аттракционов очень интересный интерактивный проект «Форд Боярд» по мотивам одноименного теле-шоу.

Адрес: Москва, м. Автозаводская, Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж

5. P4B Lounge Bar

Посетив этот бар, первое, что Вы заметите — это особенность интерьера. Она состоит в том, что вся атрибутика относится к комиксам Marvel и DC.

Стены выполнены кирпичной стеной, на которых располагаются граффити с персонажами американских комиксов, а для освещения и атмосферности.

Около столиков располагаются ростовые фигуры известных героев киновселенных.

Интерьер бара отличается оригинальностью, непосредственностью. Как заявляют сами владельцы «Мы устали от одинаковых концепций, лофтовых интерьеров и икеевской мебели и полностью отошли от стереотипов. Добро пожаловать на территорию настоящего отдыха.»

Атмосфера и доброжелательность персонала заставит запомнить это место и вернуться туда еще.

 

Адрес: г.Москва, Малая Сухаревская площадь 2/4