Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Что посмотреть на карантине всей семьёй: обзор самых интересных полнометражных мультфильмов за последнее время

В список вошли «Скуби-Ду», «Вперед» и «Тролли. Мировой тур»
23 Октября 44

Что посмотреть на карантине всей семьёй: обзор самых интересных полнометражных мультфильмов за последнее время

В список вошли «Скуби-Ду», «Вперед» и «Тролли. Мировой тур»


В наше крайне непростое время, когда простая 20-минутная прогулка на улицу или выход в магазин могут оказаться настоящей опасностью, важно как можно больше времени проводить дома. Эти неожиданные обстоятельства, на наш взгляд, можно рассматривать как возможность проводить время вместе с семьёй и любимыми друзьями. Мы подобрали несколько самых интересных, на наш взгляд, полнометражных мультфильмов для всей семьи о приключениях, смелости и настоящей дружбе. Запасайтесь попкорном и напитками (только не очень холодными, чтоб не заболеть)! Пришло время отвлечься от работы и тяжёлых трудовых будней за просмотром детского мультика.

«Скуби-Ду!» наконец вышел полнометражным большим мультом. Ура! Любители детективов, загадок, приключений и, конечно, собак – скорее зовите родителей за большой экран и узнайте, как именно Шегги познакомился с маленьким щенком Скуби, что же их связывает на самом деле, и какую тайну из детства самого необычного дога в мире мы не знаем. Фильм наполнен не только по-настоящему «шерлоковскими» загадками и жаждой торжества правосудия, но и преданностью Шегги и Скуби к друг другу, мужеством друзей главных героев и (только тсс! – это секрет) любовными линиями. Хочешь узнать, что там происходит на самом деле? Тогда ты знаешь, что делать.

Любишь «Смурфиков»? А историй про эльфов или выдуманных животных? Тогда тебе точно понравится новое творение Pixar - «Вперед». Два брата Иэн и Берли, живущее в постиндустриальном мире, получают в подарок от отца, умершего ещё до рождения младшего сына Иэна, часть волшебного посоха. Теперь кажется, что заветная мечта Иэна – хотя бы на несколько мгновений увидеть своего отца - может стать реальностью! Но ее исполнение отнюдь не будет простым. Братьям-эльфам придётся пройти множество препятствий, проверить себя и свою дружбу, чтобы действительно добиться успеха. Но получится ли у них? Об этом ты узнаешь лишь в конце фильма (ой, это что, только что был спойлер?…).

Тебе нравится поп? А, быть может, ты поклонник инди или хип-хопа? В нашей редакции это все очень любят! А вот королева троллей Рокс и ее отец Трэш предпочитают хард-рок, и хотят, чтобы все тролли слушали только его. Об их коварном плане узнает королева троллей Розочка, большая любительница поп-музыки и ее поклонник Цветан. Теперь главным

героям предстоит спасти всю планету троллей (да-да, ты не ослышался, их целая планета) от приближающейся гибели. Думаешь, что уже знаешь, чем все кончится? Не спеши с выводами – в фильме полно неожиданных поворотов, и никогда не знаешь, что будет в конце.

Логотип сайта
2020-10-23