Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гарик Харламов про предложение озвучить нового Волка

«Я понимал, что будет. Но это же авантюра!»
23 Октября 2020 647

На подкасте у Дани Поперечного резидент Comedy Club рассказал, почему согласился озвучивать героя Папанова в новом «Ну, погоди!», а также поделился некоторыми подробностями со съёмок.


Не так давно создатели любимого советского мультфильма «Ну, погоди!» объявили о перезапуске картины. Почти сразу стало известно, что нового Зайца будет озвучивать комик и соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев, а Волка - комик и резидент Comedy Club на ТНТ Гарик Харламов.

В вышедшем 22 октября подкасте Дани Поперечного Харламов объяснил, что несмотря на хейт и критику поклонников старого голоса Волка – Анатолия Папанова (ведь «все переделывания близких сердцу вещей, естественно в штыки воспринимаются» - цитата Дани Поперечного), комик согласился на предложение. Озвучка Волка в новом мультфильме, по его мнению, - авантюра, а они все [Харламов не уточнил, кто именно] авантюристы.

Кроме того, Гарик уточнил, что один из разработчиков новой версии картины – Вячеслав Благодарский, известный любителям советских мультфильмов по детской картине «Культ личности», сам позвонил Харламову с предложением озвучить одного из любимых героев детства миллионов людей. В новом сезоне мы увидим 56 серий, сюжет которых не известен ещё даже самому Гарику. На вопрос Поперечного, о чем конкретно будут новые эпизоды, Харламов рассказал, что озвучивает Волка лишь междометиями: «А тут понимаешь, какая штука интересная – там нет диалогов. Я Волк, который постоянно [говорит]: «О! Ну, Заяц! Ай, ой!».

Однако стало точно известно, что персонаж Волка будет изменён: Харламов рассказал, что на съемочной площадке его попросили играть Волка «не так, будто он вышел из тюрьмы, а так, будто вернулся из армии». «В этот момент я сломался» - пошутил Харламов.

В ходе беседы комики также обсудили сюжет некоторых серий, где по их мнению судьба и жизненные обстоятельства обходятся с Волком слишком жестоко. Поперечный признался, что «момент, где Волк крутится в трубе (эпизод 5) и кричит «Мама!» до сих пор остался триггером» в его памяти. Вечный вопрос «Кто же Заяц на самом деле – мальчик или девочка?» тоже был поднят Гариком и Даней, однако так и остался без ответа.

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2020-10-23