Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Георгий Макаров: «Хочу быть самим собой и создавать тренды».

Каково это стать артистом в юном возрасте и как жить активной творческой жизнью не забывая про учебу
05 Апреля 2021 269

Талантливые дети, выступающие на большой сцене, у многих вызывают восхищение, но сколько труда остается за кадром знают только сами молодые артисты.

Мы поговорили с Георгием Макаровым, который уже в юном возрасте завоевал любовь слушателей, сейчас учится у опытнейших педагогов и является завсегдатаем крупных московских мероприятий. Он рассказал нам, каково это быть артистом, почему сложно совмещать школу и хобби и как одноклассники и учителя относятся к его творческим успехам.

Георгий, расскажите о себе. Как вы стали артистом?

Здравствуйте. Мне 12 лет, живу я в городе Москва. В детстве я был довольно спортивным ребенком, чем только не занимался: плаванием 3 года, самбо 1 год, боксом 1 год, футболом еще 1 год. Сейчас все мое свободное время занимают вокал, танцы и выступления. Только закончилсвою вторую авторскую песню «Малая», завтра она выходит на все музыкальные площадки страны и мы приступаем к съёмке клипа! Первая песня «Метеор» вышла полгода назад, клип получился потрясающим. Его вы тоже можете посмотреть на ютубе. Также я завёл страничку в Тик Токе и достаточно быстро набираю там аудиторию.

Вы из музыкальной семьи?

Нет, я не из музыкальной семьи, скорее из спортивной.  Мой папа - мастер спорта по самбо, а мама - кандидат в мастера спорта по плаванию.

Почему выбрали развитие в сфере искусства?

В первом классе мама меня привела в «Республику KIDS», и мне там очень понравилось: вокал, танцы, выступления - я понял, что это моё. Далее стал посещать индивидуальные занятия по вокалу, дополнительно ходить в школу Игоря Крутого, также на радио . Беру уроки танцев как в «Республике KIDS», так и индивидуально у победителя шоу «Танцы на ТНТ». Три месяца ходил на индивидуальные уроки актёрского мастерства. В свободное время учусь играть на фортепиано.

Что вам все же ближе: вокал или танцы?

Конечно, мне ближе всего вокал, ведь я мечтаю стать либо певцом, либо актёром.

А кем вы хотели стать в детстве?

Вариантов было много. В детстве я сначала хотел стать полицейским, затем футболистом, но позже понял, что это всё-таки не моё.

То есть быть артистом – ваше призвание? Вы уже нашли себя именно в этой нише?

О призвании ещё рано говорить, я ещё ищу себя. Пока не знаю что лучше: быть актёром или певцом - и то, и другое мне интересно.

Расскажите, пожалуйста, про свой опыт съемок в сериале

У меня был опыт съемок в сериале «Дэм». Это молодежный сериал. В нашей команде было много классных актёров, режиссёров, сценаристов, и мне очень понравился сам процесс. Съемки - это интересно! Я приобрёл большой опыт и научился быстро входить в роль. Сложно было только переигрывать по несколько раз, если кто-то сбивался. Но порой это было даже забавно. К концу съёмок мы стали одной большой семьёй и нам было жаль расставаться.

У вас есть кумир, чье творчество вам нравится и на кого вы бы хотели быть похожим?

Из актеров мне нравится творчество Джеки Чана с его невероятными трюками и Тома Круза с его захватывающими и реалистичными сюжетами. И, конечно, я фанат всех фильмов MARVEL. Раньше мечтал быть Человеком-пауком, а теперь хотел бы сыграть такую роль. Что касается музыки, мне нравятся NILETTO, Егор Крид, Eminem, Philip Pilips, Майкл Джексон, но я не хотел бы кого-то копировать, просто хочу быть самим собой и создавать тренды.

Вы очень творческий человек. А что вас вдохновляет?

Я слушаю музыку везде и постоянно, и мне кажется, что в будущем я смогу создать новое направление или сделать что-то лучше моих кумиров. Я всегда хотел бы собирать большие стадионы, мечтаю, чтобы мою музыку люди слушали в каждой машине, каждой квартире.

Как удается совмещать учебу с активной творческой жизнью?

Очень сложно совмещать учёбу с выступлениями. Особенно, когда живёшь в Москве, пробки отнимают много времени, поэтому уроки иногда приходится делать прямо на занятиях или в машине.

Как реагируют одноклассники, учителя, друзья на ваши успехи в музыкальной сфере?

Одноклассники, учителя и друзья всегда ждут моих выступлений, особенно на больших площадках страны, следят за моей страничкой в инстаграме и Тик Токе, а на переменах часто включают мою песню «Метеор» на всю громкость и все параллельные классы начинают под нее танцевать. Сейчас все с нетерпением ждут мою новую песню.

А что самое сложное в жизни юного артиста?

Все-таки самое сложное - это совмещать учёбу и хобби. В школе много задают.

Какое у вас хобби?

Музыка и есть моё хобби. А так я ещё увлекаюсь слаймами - уменя есть все коллекции. Раньше увлекался Лего, сейчас, как и все дети, люблю поиграть в компьютерные игры.

Георгий, а какое у вас было самое запоминающееся выступление?

Самое запоминающееся выступление было на сцене olden alas. Я выступал там с кавером на известные песни, читал рэп и даже проявил актёрское мастерство - это был целый спектакль.

Ну и напоследок, поделитесь, какие у вас планы на будущее?

В будущем, конечно, хочу записать альбом и не один, сняться в главной роли в художественном фильме, который выйдет на больших экранах.


Instagram: the_jord_official

Логотип сайта
2021-04-05