Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Негде было жить … и питаться было нечем»: Илья Милохин о его жизни после детдома

Историями о том, какие проблемы с законом были у Милохина старшего, начинающий блогер и музыкант поделился с каналом Mash
09 Ноября 60

«Негде было жить … и питаться было нечем»: Илья Милохин о его жизни после выхода из детдома

Старший брат известного TikTok-блогера Дани Милохина рассказал, как он жил после выхода из детского дома


«Когда меня отчислили, мне просто негде было жить и, естественно, питаться. С работой зимой в Анапе очень тяжело. В Анапе летом работают, а зимой выживают. Произошел такой момент (действительно, не было кушать): я зашёл в гипермаркет в центре, взял [что-то из еды – прим. редакции]. Естественно, меня заметили, повезли в полицию, там я в обезьяннике [в отделении – прим. редакции] просидел сутки. Потом меня повезли на суд – трое суток дали. В итоге я вышел ночью – зелёный, голодный. И, естественно, гулял [инт. редакции], ждал, пока приедет друг (он уехал в другой город, хата [квартира – прим. редакции] была закрытая).

Такие моменты тоже были»: рассказывает Илья. 

Кроме того, молодой человек рассказывал журналистам канала Mash об отношениях с младшим братом, личной жизни и образовании.

Напомним, что Даня Милохин – один из самых крупных TikTok-блогеров на территории России – и его брат воспитывались в детдоме, пока мальчиков не усыновили.

Сейчас оба молодых человек занимаются творчеством – они снимают уникальный контент для своей аудитории.

Логотип сайта
2020-11-09