Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Руперт Гринт впервые создал аккаунт в Инстаграме

Известный актер из «Гарри Поттера» запостил очаровательное селфи с маленькой дочкой
11 Ноября 66

Руперт Гринт впервые создал аккаунт в Инстаграме

Известный актер из «Гарри Поттера» запостил очаровательное селфи с маленькой дочкой


На профиль Руперт Гринта в Инстаграме уже подписалось почти два с половиной миллиона человек, хотя аккаунту Рона из «Поттера» меньше нескольких дней. Первым постом в самой популярной социальной сети актёра стало премилое, как отметили подписчики Гринта, фото с маленькой дочерью, родившейся в мае этого года.

Кроме того, Руперт оставил забавное описание под фотографией: «Привет, Инстаграм… Я опоздал всего на десять лет, но вот он я. Гринт в граме! Я здесь, чтобы представить вам Уэнсдэй Гринт. Берегите себя, Руперт».

Пользователи оценили чувство юмора любимого актера: пост собрал почти два миллиона лайков и восемьдесят тысяч восторженных комментариев.

Напомним, что родители Уэнсдэй Гринт – 28-летняя Джорджия Грум, известная ролями в фильмах «Двойное свидание», «Тихие вещи», «Пропавший» и других, и 32-летний Руперт Гринт, больше всего известный зрителем по роли Рона из франшизы Джоан Роулинг «Гарри Поттер», поделились новостью о скором рождении малышки ещё в апреле 2020 года. Джорджия, мама девочки, поделилась своей радостью сразу после рождения Уэнсдэй, в мае этого года.

Логотип сайта
2020-11-11