Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Современный Аладдин: купивший «волшебную лампу» мужчина из Индии был вынужден обратиться в полицию

На «нежелающего работать» Джина индус потратил 90 тысяч долларов
09 Ноября 2020 117

Современный Аладдин: купивший «волшебную лампу» мужчина из Индии был вынужден обратиться в полицию

На «нежелающего работать» Джина индус потратил 90 тысяч долларов


Лиак Хан, известный молодой врач, после долгой учебе в одном из лучших университетов Лондона вернулся к себе домой – в родной штат Индии Уттар-Прадеш. Молодой человек успешно работал продолжительное время у себя на родине, пока однажды одна из его пациенток не познакомила его со своим другом – тантрическим йогом (йог, основными жизненными тенденциями которого являются особые системы из учений Тантры).

Йог рассказал Лиаку Хану, что у первого имеется волшебная лампа с Джином внутри. Однако сам йог свои три желания потратил, поэтому сейчас волшебная лампа ему ни к чему. После этого «сказочник» предложил купить Хану лампу, назвав заоблачную сумму. Поверивший в живущего внутри лампы Джина, Лиак согласился, отдав йогу 90 тысяч долларов (в переводе на рубли по курсу на середину ноября 2020 года – это почти 7 миллионов рублей).

Конечно, Хан купил лампу не сразу: перед заключением сделки врач потребовал проверки. Лиак Хан захотел вызвать волшебного Джина, потерев лампу. В руках у тантрического йога из лампы, в клубах дыма, начала появляться фигура волшебного существа. После этого воодушевленный Лиак купил бесценную лампу, однако дома она оказалась бесполезной.

После написанного Ханом заявления в полицию йог был арестован. В ходе следственных действий выяснилось, что Джин в клубах дыма – всего лишь муж пациентки Лиака Хана, а сами клубы дыма – искусственно созданные спецэффекты для усиления эффекта.

Индийская полиция подозревает, что это далеко не первый случай подобного мошенничества любителей культовых сказок, а потому сейчас ищет других пострадавших.

Логотип сайта
2020-11-09