Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эрик Панич – поющий актёр

Одарённые свыше люди обычно талантливы во всём: это, как правило, любознательные, многогранные, целеустремлённые личности, которые уже с детства знают своё предназначение
10 Декабря 2020 554

Эрик Панич – поющий актёр

Одарённые свыше люди обычно талантливы во всём: это, как правило, любознательные, многогранные, целеустремлённые личности, которые уже с детства знают своё предназначение


«Я точно знаю, что в любом деле невозможно обойтись без таланта, трудолюбия и профессиональной команды»

Эрик Панич

Эрик Панич, талантливый юный певец и артист, участник "Голос Дети 5" и финалист The Voice Kids Germany 2019 рассказал о своих творческих успехах и увлечениях, а также поделился своими планами и мечтами.

Эрик, расскажите о себе – откуда Вы родом, где живёте?

Я родился в Москве, потом моя семья переехала в Вену. В первый класс я пошёл в этом же городе в австрийскую школу. Когда мне исполнилось 13 лет, мы вернулись в Россию.

Сложно ли было в первое время в школе?

Я очень долго адаптировался к школе, потому что в другой стране поведение детей отличалось от привычного для меня. К тому же, немецкий язык оказался для меня сложным, - я его практически не знал, что создавало дополнительные трудности и первое время было очень тяжело освоиться в школе.

С какого возраста Вы начали заниматься музыкой и вокалом?

Сколько себя помню, я всегда пел. Мои родители это заметили и в 8 лет отвели меня к педагогу по академическому вокалу, с которым я начал заниматься.

Как Вы попали в проект «Голос. Дети» в Германии?

Я одновременно подал заявки на русский и немецкий «Голос» и после завершения 5-го русского сезона совсем забыл, что у меня есть заявка на немецкий голос. Неожиданно мне пришло сообщение, что я прошёл первый кастинг и меня приглашают в Берлин на финальный кастинг, который должен решить, пройду я на слепые прослушивания или нет.

Как популярность отразилась на Вашей жизни?

Когда я стал популярным, то понял, что передо мной стоит важная задача максимально развивать и совершенствовать свои вокальные данные, а значит больше заниматься, репетировать.

Я точно знаю, что в любом деле невозможно обойтись без таланта, трудолюбия и профессиональной команды. Именно эти три составляющие дают артисту возможность расти и развиваться, попадать на верхние строчки хит-парадов и добиваться успехов. Мне предстоит ещё много работать, и я готов и действую! Я мечтаю в недалёком будущем стать звездой мирового уровня!

С чего начиналось участие в российском проекте «Голос. Дети»?

Когда мне было 13 лет, я вернулся в Россию и начал заниматься эстрадным вокалом. Мой педагог предложил подать заявку на «Голос.Дети» в 5-й сезон, который был юбилейным. Я прошёл кастинг и выступал на слепых прослушиваниях, - и тут ко мне повернулся Баста!

Расскажите о вашем сотрудничестве с Бастой (Василием Вакуленко)

Василий Михайлович был лучшим наставником: он научил нас читать рэп, правильно вести себя на сцене, правильно двигаться и показывать свои эмоции. Я ему очень сильно благодарен за то, что он сделал для меня и для нашей команды. К сожалению, наша команда не смогла выиграть в этом сезоне, но я остался доволен результатом, которого мы достигли вместе с Василием Михайловичем.

Общаетесь ли Вы сегодня с Василием и ребятами из российского проекта?

На сегодняшний день с Василием Михайловичем мы, к сожалению, не общаемся, а с ребятами из проекта изредка переписываемся. Но с наставниками с немецкого «Голоса» мы до сих пор дружим и общаемся, а с финалистами даже встречаемся. К сожалению, из-за коронавируса сейчас всё закрыто, поэтому мы только переписываемся или созваниваемся по видеосвязи.

Как развивается на сегодняшний день Ваша творческая карьера и в каких проектах Вы принимаете участие?

Я участвую во многих международных музыкальных конкурсах, а также развиваю свой вокал, но не забываю и про авторские песни, которыми хочу радовать своих слушателей. Сам пока я песни не пишу, но есть ребята, с которыми я очень тесно сотрудничаю, - они пишут мне песни после совместного обсуждения. Слова и смысл у всех песен разные, каждая песня хороша по-своему и все они мне очень нравятся. Авторских песен у меня уже 8 и их можно послушать на всех площадках (ещё одна песня пока в работе).

Кем Вы хотите быть по профессии? Вы уже определились, куда пойдете учиться после окончания школы?

С институтом я пока не определился, но очень хочется, чтобы моя будущая профессия была связана с кинематографом: хочу быть актёром и одновременно музыкантом, возможно, даже создать свою группу. Я очень хочу совмещать актёрское мастерство и вокал, потому что это два моих любимых хобби. Я чувствую, что они постепенно превращаются в мои профессии и, наверняка, в будущую работу.

Творчество каких музыкантов Вы любите? Есть ли у Вас кумиры в мире музыки?

Мои кумиры – это известные рок-группы: Imagine Dragons, S.O.A.D., The BossHoss. Люблю исполнять каверы на известные музыкальные композиции этих групп. Из российских исполнителей мне импонируют группы «Ария», «Руки Вверх» и «Звери».

Какие у Вас есть хобби, кроме занятий музыкой?

Мне очень нравится актёрское мастерство и недавно я снялся в фильме «Молоко» у Карена Оганесяна, где сыграл главную детскую роль. Большую часть свободного времени я уделяю футболу, потому что это мой любимый вид спорта, - играю в клубе на первенство Москвы. В 11 лет друг пригласил меня в футбольную команду, - это была профессиональная футбольная команда, где мы вместе с ним играли.

Папа мне сказал, что если хочешь стать профессиональным футболистом, то заниматься этим нужно чуть ли не с рождения и посвящать футболу всё своё время. Тогда я решил совмещать футбол, вокал и школу, поэтому пошёл в любительский клуб и играл на любительском уровне. Одно другому не мешало и у меня на всё хватало времени.

Ещё одно моё любимое хобби, – это когда мы с семьёй летом собираемся все вместе и ходим под парусами на яхте. Это самые лучшие, незабываемые впечатления и воспоминания за последние три года!

Где и с кем планируете встретить Новый год?

Я считаю, что Новый год – это семейный праздник. Мы собираемся всей нашей большой и дружной семьёй, поздравляем друг друга, дарим подарки и обмениваемся впечатлениями за прошедший год и всё это происходит на даче.

Какие у вас планы в 2021 году?

Планы на 2021 год у меня большие: принять участие во взрослом «Голосе» в России, выпустить альбом со своими авторскими песнями, и, конечно же, выступить со своим сольным концертом в Москве!

 

 

Логотип сайта
2020-12-10