Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Актер Джейсон Момоа подарил трезубец Аквамена больному раком мальчику

Акция проводилась вместе с компанией Worner Bros.
11 Декабря 2020 701

Актер Джейсон Момоа подарил трезубец Аквамена больному раком мальчику

Акция проводилась вместе с компанией Worner Bros.


О благотворительной акции стало известно из официального Инстаграм-аккаунта актера Джейсона Момоа. Именно он играет главную роль в фильме про Аквамена – одного из супергероев киновселенной Marvel.

Акция, как рассказал Момоа, проводилась совместно с Warner Bros. – компанией-производителем известных фильмов – и Sideshow Collectibles – сети мгазинов детских игрушек, тематикой которых являются сюжеты известных фильмов («Звездные войны», «Человек-паук», «Шрек», «Бэтмен против супермена» и другие).

Sideshow Collectibles прислала коллекцию фигурок из «Аквамена», а студия Worner Bros. – один из коллекционных трезубцев Аквамена из фильма.

Джейсон Момоа подписал записку, которая лежала вместе с остальными подарками. «Не могу дождаться, чтобы покататься на дельфинах с тобой, Дэнни! С любовью, дядя Аквамен»: написал Момоа.

В опубликованном посте в Инстаграме Момоа пожелал сил и здоровья Дэнни Шихану – больному мальчику – и его родителям. Он также поблагодарил одного из главных лиц Sideshow Collectibles Энди Смита, который подарил Дэнни фигурки.

Логотип сайта
2020-12-11