Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Кузнецов снимется в третьей части «Фантастических тварей»

Кого он будет играть – пока неизвестно
21 Декабря 252

Александр Кузнецов снимется в третьей части «Фантастических тварей»

Кого он будет играть – пока неизвестно


О том, что в новой части «Фантастических тварей» снимется российский актер Александр Кузнецов рассказал в своем интервью Ксении Собчак режиссер Александр Молочников.

Молочников начал рассказывать, как он выбирает актеров на роли для своих спектаклей. Молодой режиссер пояснил, что «не хочет работать, чтобы просто поработать».

«Сейчас, на самом деле, я вдруг недавно понял, что, перебирая артистов в следующий спектакль, как-то очень мало тех, с кем мы не работали пока что. Не то чтобы очень мало, но мало. И достаточно глупый порыв поработать просто поработать, чтобы отметиться, что я вот с этим [актером – PERSONO] сделал, мне кажется ступором»: объяснил Молочников.

Александр Молочников привел в пример актера Леонида Тележинского, который репетировал одного из героев новой постановки Молочникова с Александром Кузнецовым.

Молочников обмолвился, что Кузнецов «пропал», однако после вопроса Ксении о том, как это случилось, Александр Молочников рассказал: «Саша Кузнецов уехал сниматься в фильме «Фантастические твари» за 2 дня до премьеры. <…> Я бы сказал, он повел себя как фантастическая тварь. Как бы повел себя я, еще проверим. Поэтому чего его судить».

Кого именно сыграет Александр Кузнецов в «Фантастических тварях 3» пока неизвестно, однако «Кинопоиск» со ссылкой на свой источник, подтверждает участие Кузнецова в съёмках фильма.

Напомним, что ранее создатели фильма сообщили о смене актера Джонни Деппа на Мадса Миккельсена, который сыграет главного злодея в фильме.

Логотип сайта
2020-12-21