Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Петров встретился с умирающей от рака девочкой

Через несколько дней 12-летняя москвичка умерла от болезни
17 Декабря 241

Александр Петров встретился с умирающей от рака девочкой

Через несколько дней 12-летняя москвичка умерла от болезни


О своем посещении детского московского хосписа «Дом с маяком» российский актер Александр Петров рассказал в своем Инстаграме.

Родители 12-летней подопечной «Дома с маяком» Вали Харичевой узнали о болезни дочери – саркомы Юинга четвертой степени с большим количеством метастаз – в прошлом году. Времени на лечение было слишком мало: несмотря на старания врачей, девочка умерла от болезни, хотя многие неравнодушные пользователи Сети, в том числе немалое количество известных личностей в СНГ, собирали средства на лечение Вали.

Родители девочки сообщили, что мечтой Вали было получить новый iPhone и встретиться со своим любимым актером – Александром Петровым – вживую. Однако дожить до Нового года с таким сложным диагнозом у Вали почти не было шансов, потому родители решили устроить ей праздник в середине декабря.

Александр Петров приехал на Новый год к девочке с подарками. Однако Валя, как поделились ее родители в социальных сетях, совершенно не обратила внимание на подарки от актера. Валя так была счастлива приездом Саши, что «все время плакала». Ранее девочка осуществила свою другую мечту – поездку на море. Тогда средства на поездку на Чёрное море и отдых там собрали волонтёра хосписа и просто неравнодушные люди. Девочка каталась на банане, прыгала с парашютом и каждый день купалась в море.

                                                       

Несколько дней назад Валя умерла, однако родители девочки написали, что счастливы, что последние месяцы жизни их дочь прожила счастливо.

Логотип сайта
2020-12-17