Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Американская собака по кличке Лулу стала долларовым миллионером.

Ее хозяин скончался в возрасте 84 лет, оставив собаке в наследство несколько миллионов долларов
14 Февраля 2021 305

Американская собака по кличке Лулу стала долларовым миллионером

Ее хозяин скончался в возрасте 84 лет, оставив собаке в наследство несколько миллионов долларов


О самой богатой собаке в мире рассказало издание «Fox News». По словам журналистов, долларовый миллионер Билл Доррис скончался в конце 2020 года в возрасте 84 лет. Причина смерти не сообщается, однако изданию стало известно, что все свое состояние в размере пяти миллионов долларов американец перевел в специальный фонд, занимающийся уходом за домашними животными. Сейчас организации предстоит взять под опеку и собачку Лулу, оставшуюся без хозяина.

Сообщается, что последние годы своей жизни бизнесмен посвятил работе, поэтому родственников и друзей у него было не много. Во время отъездов Доррис просил ухаживать за собакой свою знакомую Марту Бертон.

«По правде говоря, я даже не знаю, что подумать. Он просто очень любил эту собаку»: рассказала новая хозяйка Лулу о Билле Доррисе.

Напомним, что ранее самой богатой собакой в мире считалась болонка из США по кличке Беда. После смерти хозяина Беды ее состояние оценивалось в 12 миллионов долларов, однако суд постановил изъять у собаки большую часть этих средств в пользу ряда благотворительных фондов, занимающихся охраной животных. Собака Беда умерла в 2011 году.

Логотип сайта
2021-02-14