Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Бездомный из Атланты спас из горящего приюта 16 животных

СМИ отмечают, что в здание побоялись зайти даже пожарные
27 Декабря 231

Бездомный из Атланты спас из горящего приюта 16 животных

СМИ отмечают, что в здание побоялись зайти даже пожарные


О пожаре в одном из приютов Атланты W-Underdogs, где содержатся бездомные кошки и собаки, сообщила информационная служба CNN, ссылаясь на сообщение хозяйки приюта Грейси Хэмлин.

Как сообщает Хэмлин, из-за разразившегося пламени в здании приюта, войти в помещение не решались даже пожарные. Спасательная служба ждала спасателей из службы контроля за животными.

Сам же Уокер, 53-летний бездомный, бросился в огонь спасать всех животных. На самом деле мужчина пришел за своим питбулем по кличке Браво, с которым он познакомился полгода назад. За несколько месяцев Браво и Уокер подружились, однако поскольку мужчине просто некуда было взять собаку, Уокер был вынужден оставлять пса на ночь в приюте. Хозяйка разрешала Уокеру каждый вечер оставлять Браво у себя.

В то утро Уокер,как обычно, пришел забрать Браво на прогулку. Когда мужчина понял, что собаку придется вытаскивать из огня, он решил спасти всех животных.

«Моя собака — мой лучший друг, и меня бы здесь не было без него, поэтому я должен был спасти всех этих собак»: рассказал Уокер СМИ.

Хозяйка приюта поблагодарила Уокера, назвав бездомного «ангелом-хранителем», а все животные в составе 10 собак и 6 кошек уже переехали в новое помещение.

Логотип сайта
2020-12-27