Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Big Baby Tape потребовал вернуть соус карри в рестораны Mc'Donalds

Рэпер уже устроил одиночный пикет, создал петицию и сейчас записывает трек про карри
12 Декабря 2020 527

Big Baby Tape потребовал вернуть соус карри в рестораны Mc'Donalds

Рэпер уже устроил одиночный пикет, создал петицию и сейчас записывает трек про карри


Известный музыкант Big Baby Tape, настоящее имя которого Егор Ракитин, записывает музыкальные композиции в стиле рэп, хип-хоп, и трэп. В неполный 21 год у артста более 1 миллиона подписчиков в Инстаграм, а его треки и альбомы не раз удостаивались сертификаций и занимали первые места в самых популярных чартах.

Видимо, рэпер решил воспользоваться своей популярностью с целью «сделать этот мир лучше», как описали происходящее некоторые из комментаторов в Инстаграме Тэйпа.

Молодой человек опубликовал 2 поста в своем профиле, в которых призывает людей объединиться вместе с ним, чтобы вернуть соус карри в рестораны быстро питания Mc'Donalds.

В первом посте рэпер написал о своей любви к соусу карри и попросил пользователей Инстаграма подписать петицию о возвращении соуса в заведение.

«Я хочу написать о любви. У нас у всех есть свои радости в этой жизни. … Одной из таких [материальных – прим. Редакции] радостей было есть [интерпр. Редакции] наггетсы с соусом карри в Макдоналдсе. Но теперь меня этого лишили, точно так же, как и тысячи других почитателей соуса. Но я привык бороться, именно поэтому я создал петицию по возвращению соуса карри в Макдоналдс [орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Редакции]»: написал в социальной сети Big Baby Tape.

                                                                 

Позже в профиле музыканта появилась информация о том, что «он сам сделает соус карри», как именно Тэйп организует процесс – пока не ясно. Также рэпер записал историю, на которой, похоже, пишет новый трек в студии. Некоторые подписчики написали, что музыкант посвятит работу любимому соусу.

Подписчики Егора уже закидали музыканта мемами, которые сделали сами; некоторые из них Тэйп опубликовал в своих сотрис, отметив, что тема с карри ему очень нравится.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2020-12-12