Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Cyberpunk 2077: представлены новые кадры Найт-сити и его жителей

Игра выйдет уже 10 декабря. Готовим приставки
16 Ноября 134

Cyberpunk 2077: представлены новые кадры Найт-сити и его жителей

Игра выйдет уже 10 декабря. Готовим приставки


Польская студия CD Projekt RED показала новые кадры из Найт-сити, города, где будут происходить события, представленные в игре. Найт-сити – большой город в Калифорнии, существующий в 2077 году.

На фото и видео, представленных разработчиками на платформах Reddit и Twitter, можно увидеть некоторых главных героев (один из которых является персонажем актера Киану Ривза – Джонни Сильверхендом (P.S. Ривз в этом году вообще зачастил в игры и мультфильмы. Рекомендуем посмотреть «Губку Боба в бегах» с участием Киану, где персонажем актера стал мудрый куст), инфраструктуру нового города (в том числе много неоновой подсветки, создающей новую для Cyberpunk атмосферу, множество разных районов, каждый со своими особенностями) и новый продвинутый редактор персонажа: в видео, представленном CD Projekt RED у главного героя регулируется даже длина ногтей (!).

Напомним, что ближе познакомиться с деталями игры можно на официальном сайте разработчика, в их социальных сетях; а также рекомендуем не забыть о Night City Wire, героем выпуска которой 19 ноября станет Киану Ривз.

Логотип сайта
2020-11-16