Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 9 лет

Певец устроил большой праздник, пригласив медийных личностей и близких друзей
04 Декабря 2020 143

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 9 лет
Певец устроил большой праздник, пригласив медийных личностей и близких друзей


День рождения единственной дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории прошел 1 декабря. И хотя девочка родилась в Штатах, сейчас она вместе с семьёй живёт в России. Более того, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября, но семья отмечает праздник традиционно в первый день зимы.
Чтобы порадовать дочку, известный артист устроил большое торжество с многочисленными приглашенными артистами.
Из социальных сетей именинницы и гостей стало известно, что изначально Алла-Виктория хотела провести День рождения со своими друзьями, в частности с одноклассниками из своей школы (в 2020-2021 учебном году девочка учится в третьем классе). Однако из-за карантинных ограничений этого сделать не получилось.
Из многочисленных сторис в Инстаграме можно выяснить, что в подарок Алла-Виктория получила золотой браслет стоимостью более полумиллиона рублей. Кроме того, приглашенные на День рождения гости – пара Ольги Бузовой и Давида Манукяна, известного под псевдонимом DAVA – подарили маленькой Киркоровой золотой iPhone.
Филипп Киркоров прокомментировал подарок дочери, сказав, что Алла-Виктория давно мечтала о таком телефоне.
Некоторые пользователи негативно отреагировали на новость о празднике. По их мнению, артистам не стоило устраивать такое большое событие в условиях пандемии. Гости уже прокомментировали произошедшее, в частности, сам Киркоров, как передает «Газета.ru» заявил, что коронавирус не страшен, если у людей есть защита - любовь и близкие.

Логотип сайта
2020-12-04