Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Джим Керри стал «лучшим злодеем» по версии Critics Choice Super Awards.

Актер получил награду за роль в «Сонике»
13 Января 2021 698

Джим Керри стал «лучшим злодеем» по версии Critics Choice Super Awards

Актер получил награду за роль в «Сонике»


О подведенных итогах премии Critics Choice Super Awards, традиционно проведенной в Лос-Анджелесе, сообщили на официальном сайте премии.

«Сегодня вечером, Ассоциация критиков Выбор (CCA) объявил победителей первого Critics Choice Super Awards во время специальной презентации трансляции на CW. Производились удаленно следующие протоколы безопасности COVID: церемония была организована писателем, режиссером, подкастером Кевином Смитом и актрисой, писательницей Дани Фернандес… Полное шоу будет доступно для потоковой передачи бесплатно … завтра»: написали в статье.

На официальном сайте премии назвали победителей в ряде номинаций Critics Choice Super Awards, среди которых был и Джим Керри, известный большинству зрителей по фильму «Маска» 1994 года режиссера Чака Рассела с актрисой Камерон Диас и Питером Грином. Керри стал «главным злодеем 2020 года» по версии Critics Choice. Актер отметился игрой в фильме 2020 года Джеффа Фаулера в «Сонике в кино», где Джим Керри сыграл главного антигероя истории – доктора Эггмана.

Кроме «главного злодея» за кино 2020 года в других номинациях победили американский режиссер Спайк Ли, снявший «Пятеро одной крови» с Делроем Линдо, Джонатаном Мэйджерсом и Мелани Тьерри, в номинации «лучший режиссер года»; Делрой Линдо из этой же картины стал «лучшим актером года», «лучшей актрисой года» стала Бетти Гилпин из фильма «Охота» Крейга Зобела с Эммой Робертс.

«Бессмертная гвардия», вышедшая на Netflixе, стала победителем в номинации «лучшее супергеройское кино»; Юэн Макгрегор и Марго Робби, исполнившие роли в продолжении «Отряда самоубийц» «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» – лучшими актерами в «супергеройском кино». Кроме того, премия отметила работу Кейт Мосс в «Человеке-невидимке» и сам фильм.

Отметим, что премия Critics Choice («Выбор критиков») – присуждается Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний. Премия считается «подготовкой» к более масштабной и известной кинопремии – Оскару, который ранее был перенесен на март 2021 года в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире и, в частности, в Лос-Анджелесе.

Логотип сайта
2021-01-13