Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Егор Крид, Светлана Лобода и Баста стали наставниками «Голос. Дети».

Наставники выберут по 15 участников в свои команды
03 Февраля 521

Пресс-служба «Первого канала» сообщила, что вскоре на экраны вернется одно из самых популярных музыкальных шоу на отечественном телевидении шоу «Голос.Дети».

И уже определен состав наставников для юных музыкантов в новом сезоне. Светлана Лобода, Баста и Егор Крид станут музыкальными наставниками в новом сезоне шоу. Баста и Светлана Лобода уже выступали в этой роли, а вод для Егора Крида будет в новинку делиться профессиональным опытом с участниками и направлять юные таланты. Егор Крид отметил, что вопрос о его участии в шоу «Голос. Дети» поднимался на протяжении нескольких лет, но в силу многих обстоятельств эту задумку не получалось воплотить в жизнь. Теперь же Крид намерен испытать свои силы в роли учителя. Более того, музыкант поделился, что с кем-то из учеников он возможно продолжит сотрудничество и вне рамок проекта.

В ходе слепых испытаний наставники будут должны выбрать по 15 участников в свою команду из всех конкурсантов и начну их активную подготовку к следующим этапам шоу «Поединок» и «Песня на вылет». После этого решать дальнейшую судьбу участников шоу будут телезрители, которые традиционно с помощью голосования выберут победителя этого сезона. Ведущими 8 сезона детского музыкального проекта станут Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

В самом начале съемок нового сезона уже исполнилась мечта одного ребенка. Дело в том, что четырехлетняя дочка Муцениеце Мия является поклонницей Егора Крида и очень хотела встретиться с ним лично. В прошлом году Егор поздравил девочку с днем рождения по видеосвязи, а теперь Агата устроила им личную встречу в первый же день съемок. «Это фото хоть и сделано в спешке, оно достойно ленты! Моя малышка обняла своего краша! Спасибо Егор! Отзывчивый и добрый! Мия сказала, что она теперь летает! Я думаю, главное верить в мечты и они обязательно сбудутся!» — поделилась Агата, выложив фото Егора и Мии на своей странице в социальных сетях.

Логотип сайта
2021-02-03