Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Forbes включил шестилетнюю россиянку в топ-10 высокооплачиваемых блогеров.

Анастасия Радзинская попадает в рейтинг Forbes второй год подряд
20 Декабря 296

6-летняя блогер Анастасия Радзинская попала в список самых высокооплачиваемых звезд платформы YouTube по версии издания Forbes.

Она заняла 7-е место из 10 и заработала за год $18,5 миллионов. За ее жизнью на канале следят около 200 миллионов человек, а число просмотров на канале составляет десятки миллиардов. При этом Настя в своем видеоблоге показывает зрителям свою повседневную жизнь, игры, путешествия с родителями. Но аудиторию больше всего привлекают яркая картинка влогов Насти и простота языка, понятного в первую очередь детям. На YouTube девочка известна под псевдонимом Like Nastya и она уже не в первый раз попадает в список блогеров со всего мира с самым высоким заработком по версии Forbes.

У нее несколько каналов, самый популярный из которых «Like Nastya Show». В прошлом году девочка так же попала в топ-10 и заняла сразу третью строчку рейтинга. Хотя доход Насти в 2020 году и вырос, но она опустилась на несколько строчек в рейтинге на 7-е место. Сейчас Анастасия покоряет новую площадку TikTok. На канал юного блогера уже подписано 3 миллиона пользователей социальной сети. Причем Настя единственная девочка в рейтинге блогеров YouTube.

На первом месте, как и в прошлом году расположился девятилетний Райан Каджи, который прославился своими обзорами всевозможных игрушек и семейными видео. Кроме того, сейчас на площадке Amazon и магазине Walmart невероятным успехом пользуется собственный мерч юного блогера — игрушки, канцтовары, аксессуары и огромное количество других товаров с изображением звезды YouTube. В прошлом году их продажи составили 200 млн долларов. Годовой доход школьника за прошедший год по версии Forbes составил $29,5 млн.

На второй строчке Джимми Дональдсон (Mr. Beast). Он известен на YouTube своими необычными экспериментами и трюками. Годовой доход мальчика составил по оценкам издания $24 млн. И на третьем месте создатели канала Dude Perfect с доходом в $23 млн за год.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2020-12-20