Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Главные музыкальные новинки 2020 вышли минувшей ночью

13 Ноября 102

Радар главных новинок 2020: за ночь прошедшей пятницы вышли одни из самых значимых в российской музыкальной индустрии релизы этого года

Первые места хит-парадов заняли альбом KIZARU, сингл исполнительницы в стиле кьют-рок Доры и фит американского рэпера Lil Pump с MORGENSHTERN


В минувший вечер пятницы состоялись релизы большого количества крупных исполнителей, музыкальные произведения которых меньше чем за сутки заняли лидирующие позиции в музыкальных сервисах BOOM, Apple Music, Spotify, YouTube Music, Яндекс.Музыке и других.

Самым громким релизом этой недели оказался новый альбом рэпера KIZARU «BORN TO TRAP», в котором артист использует запоминающийся сбалансированный флоу, ценичные и хлесткие панчи, разбавленные гармоничными хуками. В альбоме музыкант рассказывает о любви, отношениях с противоположным полом и желаниями, связанными со своим будущем. Все это приправленно уже знакомыми Олегу дерзкими, но размеренными и обдуманными рифмами, констатирующими факт того, кем исполнитель является сейчас. В «BORN TO TRAP» можно встретить фиты с большими зарубежными артистами – Smokepurpp, Denzel Curry и Hoodrich Pablo Juan.

Набравшая больше полумиллиона прослушиваний в VK коллаборация Lil Pump и MORGENSHTERN выполнена в привычном стиле для артистов: оба музыканта читают в размеренном темпе рэп смешанных жанров. Общая тема – как и что музыканты сделали с индустрией за время своего творчества. Напомним, что Lil Pump стал известен новым звуком ещё в 17 лет, а MORGENSHTERN раскрутился благодаря проекту «Изи рэп», где создавал треки в похожих на известных исполнителей стилях.

Ещё в одном популярном направлении музыки – кьют-роке – выделилась Дора. Девушка выпустила одну из «самых честных» песен. Как уже рассказывала исполнительница, ее цель – быть рядом с подростками в период их непростой юности. Вот и в этот раз певица следовала самой себе: меланхоличный трек можно назвать гимном осени. Приятный тембр голоса Даши, звучание бас-гитар и барабанов уже позволили песне подняться на верхушки музыкальных чартов.

Кстати, о роке – новый альбом культовой группы AC/DC произвел эффект не только на российское комьюнити любителей рока, но и на зарубежное. Альбом «PWR/UP», состоящий из 8 треков, имеет не только качественное яркое звучание, но и новые моменты стилей для исполнителей.

Кроме прочего, из музыкальных новинок можно выделить синглы ЛСП, Billie Eilish, Кис-Кис, FEDUK, альбомы Тимати, LOQIMEN и Смоки Мо.

Логотип сайта
2020-11-13