Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Клип Билли Айлиш меньше чем за сутки набрал 10 миллионов просмотров

Новый сингл молодой артистки «Therefore I Am» вышел ночью нынешней пятницы
13 Ноября 65

«Я думаю, значит, я существую»: клип Билли Айлиш меньше чем за сутки набрал 10 миллионов просмотров

Новый сингл молодой артистки «Therefore I Am» вышел ночью нынешней пятницы


Короткий ролик длинною почти пять минут на вторую половину 13 ноября уже набрал более 10 миллионов просмотров, 1,7 миллионов лайков и почти 150 тысяч комментариев. Пользователи оценили не только креативность и вокальные данные девушки, но и ее танцевальный талант.

Динамичное видео Айлиш, видимо, снято в одном из торговых центров. Камера движется за девушкой, когда та шагает по первому этажу: цвет вансов Билли идеально подходит к отражающему светящиеся вывески магазинов полу цвета слоновой кости, когда Билли едет наверх на эскалаторе. Девушка танцуя добирается до одного из маленьких заведений, где забирает сладкий рогалик с витрины. После этого под динамичный мотив и заедающий текст своей песни Айлиш добирается до лифта.

Лишь здесь дубль прерывается. Затем камера снимает снова: теперь Билли доходит до другого прилавка со съестным. Там артистка берет сладкий пончик, похоже он с карамелью. В конце 18-летняя ппевица заглядывает ещё в пару прилавков: в руках у Айлиш в конце стакан с лимонадом и картофель фри, помимо выпечки.

Певица бесцеремонно лазает по прилавкам. Похоже, в срежиссированном самой исполнительницей клипе Билли Айлиш исполняет детскую мечту миллионов людей: оказаться ночью одной в пустом супермаркете.

В конце девушке приходится убегать, видимо, кто-то ее все же заметил.

Напомним, что предпоследний клип Айлиш, снятый на песню No Time To Die, записанную в качестве саундтрека для новой части франшизы про секретного агента Джеймса Бонда, был выпущен полтора месяца назад. Чёрно-белое творение девушки набрало уже 20 млн просмотров. Посмотрим, сможет ли новая работа завоевать большие симпатии у поклонников нового направления в музыке.

Логотип сайта
2020-11-13