Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Marvel показала всю линейку своих фильмов на ближайшие несколько лет

Часть из них выйдет сразу онлайн
11 Декабря 194

Marvel показала всю линейку своих фильмов на ближайшие несколько лет

Часть из них выйдет сразу онлайн


О сразу более чем 20 фильмов рассказал главный креативный директор компании Marvel Studios и по совместительству президент организации Кевин Файги во время презентации этого года The Walt Disney Company. Файги объявил о том, что некоторые фильмы также появятся в Disney +, ведь именно эта компания в ближайшем будущим поможет сделать фильмы Marvel ещё лучше и интереснее.

«На сегодняшний день кинематографическая вселенная объединяет сюжетные линии, героев и злодеев в 23 художественных фильмах. А с «Disney +» мы можем расширить этот способ повествования до нового формата, создав сериалы, связанные с нашими театральными выпусками, что сделает MCU [ MCU – следующая фаза развития Marvel – прим. Редакции] более захватывающим, чем когда-либо»: цитирует Файги официальный сайт Marvel.

Производитель также отмечает, что теперь компания входит «в новую фазу» - 4 MCU. Эта фаза начнется с картины «Wanda Vision», русской адаптации которой ещё нет. Премьера фильма состоится на платформах Disney + уже в начале следующего года: точная дата – 15 января 2021 года.

На сайте компании также говорится, что выход свежих премьер «будет продолжаться в течение всего 2021 года». В первую очередь, это касается «Черной вдовы» и «Вечных». О части уже готовых фильмов про супергероев можно судить по двум десяткам трейлерам на официальном сайте компании, а также на канале Marvel на YouTube.

Создатели картин также отмечают, что часть фильмов выйдут сразу на маленькие экраны – их можно будет посмотреть на видеосервисе «HBO Max».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2020-12-11