Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

McDonald's изменит рецепт своих фирменных бургеров

Ресторан сделает это по рекомендациям посетителей
03 Декабря 133

McDonald's изменит рецепт своих фирменных бургеров

Ресторан сделает это по рекомендациям посетителей


2 декабря компания представила результаты общего голосования среди своих клиентов, которое она устроила с целью более глубокого погружения в тему вкусов своих клиентов. Как выяснилось, посетители ресторана McDonald`s хотели бы видеть в своем любимом месте для завтраков, обедов и ужинов некоторые изменения.

Во-первых, по словам представителей компании, поменяется размер булочки следующим образом: он будет примерно одного размера с котлетой. При этом отмечается, что ее вкусовые качества не изменятся.

Во-вторых, что касается котлет, то теперь их начнут жарить маленькими или средними партиями. Более того, лук в бургеры теперь будет добавляться на этапе прожарки мясного ингредиента. Напомним, что ранее котлеты жарили с целью экономии ресурсов в довольно больших партиях, а лук добавлялся только после «соединения» всех ингредиентов в один бургер.

В-третьих, конечно, производители заявили о том, что теперь сыр, который компания используется при готовке бургеров, будет добавляться туда лишь при определенной температуре котлеты. Это связано с «новой технологией», позволяющей сыру Чеддеру более оптимально расплавляться в бургере.

Еще одно изменение – теперь порцию соуса, который поварами добавляется в бургер, увеличат, чтобы тот лучше растекался по поверхности котлетки.

При этом, как отмечает компания, стоимость бургеров останется на прежнем уровне, несмотря на то, что сама компания, скорее всего, будет затрачивать на такие рецепты несколько больше ресурсов, чем до этого.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2020-12-03