Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

MEGOGO представил рейтинг лучших мультфильмов и сериалов

В нем оказались «Холодное сердце 2», «Малефисента: Владычица тьмы», «Маша и Медведь» и другие
29 Ноября 158

Онлайн-кинотеатр MEGOGO представил рейтинг лучших мультфильмов и сериалов по мнению россиян

В нем оказались «Холодное сердце 2», «Малефисента: Владычица тьмы», «Маша и Медведь» и другие


Благодаря большому периоду самоизоляции у россиян появилось, по-видимому, некоторое количество свободного времени, которое большинство из наших сограждан тратили на просмотр фильмов, сериалов и мультфильмов.

Весной, как передает «Ридусу» руководитель пресс-службы онлайн-кинотеатра MEGOGO Виталий Рязанцев, россияне отдавали предпочтение фильмам про эпидемии и катастрофы. Летом жители нашей страны перешли на просмотр комедий. Видимо, все слишком устали от коронавируса.

Что касается «самой любимой» картины у маленьких зрителей – ею стало «Холодное сердце 2» - красивая холодная история о королеве Эренделла Эльзе и ее младшей сестре Анне. В новой части фильма девушкам придется отыскать переданную матерью реликвию и узнать, что на самом деле случилось с их родителями.

На втором месте оказался всемирно известный сериал «Маша и Медведь». Картина про маленькую непослушную девчонку и ее необычного друга полюбилась не только российским зрителям, но и зарубежным: так «Маша и Медведь» стали самым популярным детским мультсериалом в Латинской Америке и некоторых странах Европы.

Третью и четвертую строчку занимают тоже мультфильмы российского производства - «Три богатыря и наследница престола» и «Иван Царевич и Серый волк» принадлежат одному производителю – студии «Мельнице» - известному также по другим частям «Богатырей» и производству «Лунтика».

На последней позиции в рейтинге MEGOGO оказался детский сериал «Subway Surfers», созданный по мотивам известной игры, цель которой – как можно дальше сбежать от охранника на железной дороге.

Что касается взрослого контента – то среди самых популярных MEGOGO представил «Джокера», «Заражение», «Джентельменов», «Джуманджи: Новый уровень», «Бладшота», «Однажды в… Голливуде», «Достать ножи», «Плохие парни навсегда», «Ford против Ferrari» и новую часть «Малефисенты».

Логотип сайта
2020-11-29