Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Morgenshtern стал победителем премии GQ 2020

Музыкальный исполнитель и контентмейкер победил в номинации «Музыкант года»
14 Ноября 2020 99

Morgenshtern стал победителем премии GQ 2020

Музыкальный исполнитель и контентмейкер победил в номинации «Музыкант года»


На престижную премию GQ, прошедшую в эту пятницу, Алишер пришел в своем обычном образе: музыкант нанес немного макияжа на лицо, надел черный костюм и не забыл про темный маникюр.

В момент вручения премии музыкант в своей обычной манере поведения потроллил одного из предыдущих победителей премии «Человек года»: он повторил известную речь Оксимирона, которого большинство слушателей в рэп-комьюнити считают трушным (трудолюбивым, честным с аудиторией) музыкантом, чей рэп имеет статус глубоко интеллектуального и крайне осмысленного творчества (помимо сложных рифм и колких панчей в сторону власть имеющих Мирона ценят за техничность и инструментальную составляющую в его треках).

Общественность, следящая за вручением премии, разделилась на два основных лагеря: первые (и их большинство) считают, что премия должна была достаться менее провокационному исполнителю, другие же отмечают, что все релизы Алишера за последний год находятся в топе чартов до сих пор.

Издание GQ написали, что «Моргенштерн – автор самых популярных и самых неразборчивых треков в 2020 году, которые знает даже Алла Борисовна [в уточнении фамилии не нуждается]».

Напомним, что кроме Моргенштерна на премию были номинированы Little Big, которые должны были выступать на Евровидении 2020, Cream Soda, фрешмкны нынешнего года, создавшие «карантинные флешмобы» «Плачу на техно», «Интергалактик» и другие. Кроме того, выиграть могли музыканты Шарлот и Tesla Boy.

Логотип сайта
2020-11-14