Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Не стало Джереми Буллока, исполнившего роль Боба Фетта в «Звездных войнах»

Актер умер в возрасте 75 лет
18 Декабря 188

Не стало Джереми Буллока, исполнившего роль Боба Фетта в «Звездных войнах»

Актер умер в возрасте 75 лет


О смерти известного британского актера, завоевавшего себе славу в первую очередь благодаря роли Боба Фетта из «Звездных войн» стало известно из сообщения британской службе «BBC» агента Буллока.

По словам агента, Джереми Буллок долгое время боролся со сложной болезнью Паркинсона, однако 17 декабря 2020 года в возрасте 75 лет актер скончался.

Как передает BBC, актер всегда был «настоящим английским джентльменом». Его кинокарьера на момент смерти составляла более 45 лет, за время которой Буллок снялся не в одном легендарном фильме, в число которых входят «Звездные войны», «Мария — королева Шотландии», «Шпион, который меня любил», «Контратака!» и другие. Последние же годы своей долгой жизни Джереми Буллок, по словам его друзей и знакомых, которые уже высказались о смерти артиста в социальных сетях, отметив Буллока прекрасным человеком, «готовым всегда прийти на помощь», посвятил своей большой семье: любимой жене, троим детям и многочисленным внукам (а их у актера насчитывается десять).

В официальном аккаунте фильма «Звездные войны» в Твиттере уже опубликовали пост, где поблагодарили Буллока за чудесное исполнение роли Фетта, отметив, что все будут помнить Джереми не только как Боба Фетта из «Звездных войн», но и как «теплого и щедрого» человека.

«Буллока будут помнить не только за его культовое изображение легендарного персонажа, но также за теплоту и щедрость, которые стали неотъемлемой частью его богатого наследия»: написали в социальной сети.

Напомним, что немногим ранее – 29 ноября 2020 года – от болезни скончался другой известный актер, исполнивший роль Дарта Вейдера в оригинальной трилогии «Звездных войн» Дэвид Проуз. На момент смерти британцу было 85 лет.

Логотип сайта
2020-12-18