Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новая работа Бэнкси появилась в Бристоле

На стенах Бристоля появились наклоняющиеся дома и чихающая старушка
12 Декабря 2020 176

Новая работа Бэнкси появилась в Бристоле

На стенах Бристоля появились наклоняющиеся дома и чихающая старушка


Английский андерграундный художник стрит-арта, политический активист и режиссёр, пишущий работы в разных городах по всему миру, выступающий под псевдонимом Бэнкси, сделал новые граффити на Вэйл-стрит, одной из самых лучших жилых улиц британского Бристоля.

Личность художника Бэнкси до сих пор остаётся неизвестной: в его профиле в Инстаграме периодически появляются новые работы художника, однако ни то, как он выглядит, ни его имя или возраст, национальность или семья, пользователям неизвестны.

СМИ напоминают, что новое граффити – уже восьмое в Бристоле. Бристольское издание «BristolLive» обещает денежное вознаграждение за любую информацию о крупном мужчине в серой куртке: именно такого человека видел один из жителей Вэйл-стрит рано утром того дня. Как рассказывает британец, за час до появления граффити он увидел мужчину напротив той стены, где в будущем появился рисунок, пристально разглядывающего её.

Работу «Апчхи-и-и!» уже оценили в 4-6,5 миллионов долларов, а владельцу дома, где было нарисовано граффити - чихающая пожилая женщина, которая роняет трость, сумку, а ее челюсть вылетает вперед, и «падающие дома с людьми» - пророчат целое состояние (средняя цена жилого дома на Вэйл-стрит – улице Бристоля, где традиционно устраивают «гонку яиц» на Пасху каждый год – достигает 400 тысяч долларов, дом же с одним из граффити Бэнкси уже выставлен на продажу за 530 тысяч долларов).

Логотип сайта
2020-12-12