Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новые ограничения из-за COVID-19: в Омске отменят новогодние утренники

Такое решение омские власти приняли на фоне развития пандемии
24 Ноября 88

Новые ограничения из-за COVID-19: в Омске отменят новогодние утренники и корпоративы

Такое решение омские власти приняли на фоне развития пандемии


Запрет на проведение новогодних корпоративов и детских утренников вступит силу уже в этом месяце: с 25 ноября 2020 года проведение новогодних праздников в детских садах и вечеринках в офисах будет считаться правонарушением. Об этом сообщает Оперативный штаб Омской области. Ограничения предварительно продлятся до 15 января.

Штаб уже согласовал с омскими властями ограничения. Более того, в числе ограничений также числится запрет гражданам старше 65 лет покидать дом, если их цель – не поход в магазин, поликлинику или аптеку или не занятия физическими нагрузками на свежем воздухе или выгул собак.

При этом стоит отметить, что праздничной атмосферы омичи не лишатся. Александр Бурков, глава Омской области, поручил муниципалитетам создание новогодней атмосферы на улицах городов и поселков Омской области.

«Поручение дано увеличить количество открытых общественных мест с музыкой и светом, игровых зон, катков для того, чтобы у людей хотя бы была возможность находиться на улице в новогодние каникулы, а не ходить по гостям друг к другу. Отменяя новогодние елки, отменяя новогодние гуляния, нужно создавать условия, чтобы человек ощущал на улице этот праздник»: объяснил губернатор.

Логотип сайта
2020-11-24