Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новогодние подарки: жители одного из домов в Якутске подарили дворнику телевизор

Якутчане надеются, что подобные добрые поступки станут традицией в их городе
20 Декабря 221

Новогодние подарки: жители одного из домов в Якутске подарили дворнику телевизор

Якутчане надеются, что подобные добрые поступки станут традицией в их городе


О подарке дворнику Андрею Егоровичу Старостину из 203 микрорайона холодного Якутска стало известно из социальных сетей: жители шестого корпуса и окружных домов поделились сделанным ими новогоднем подарком своему дворнику.

Как сообщают СМИ, жители 203 микрорайона собрали 25 тысяч рублей, чтобы купить новогодний сертификат на эту сумму в магазине электроники и техники. Их дворник, следящий за порядком во дворе, всегда мечтал купить себе телевизор, и, наконец, его мечта исполнилась.

Андрей Егорович, как рассказывают местные жители каналу РЕН-ТВ, всегда ухаживал и убирал во дворе, несмотря ни на морозы, ни на невыносимую жару в Якутске. Дворник ухаживал за цветами, а на 2021 Новый год мужчина сам поставил и украсил новогоднюю ёлку во дворе.

Якутчане запустили акцию «Теплый привет», в рамках которой жители 203 микрорайона уже собрали 10 тысяч рублей на подарок другому дворнику – Анатолию Панферову. Ему был куплен сертификат в магазин спецодежды и одежды для охоты и рыбалки.

«Новогодние чудеса в 203 микрорайоне продолжаются, жители 26 корпуса во главе со своей старостой Ириной Потаповой приготовили подарок для своего дворника Анатолия. Сертификат на 10000 рублей в магазин спецодежды и охоты. Такие новости очень радуют сердце. Якутск город добрых людей [орфография и пунктуация автора сохранены – PERSONO]: написал в своем Инстаграм мэр Якутска Сардан Авксентьев.

Кроме того, добрые жители уже начали печь торты на праздник для консьержек, а также вязать теплые вещи дворникам на зиму.

«В трескучий мороз они обеспечивают чистоту и уют в наших дворах. Это дань уважения к их профессии и работе»: прокомментировали происходящее жители 203 микрорайона.

Логотип сайта
2020-12-20