Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новогодний перформанс: в Сургуте Дед Мороз зашёл в магазин с оленем

Сказочных персонажей заметили в магазине сувениров
04 Декабря 145

Новогодний перформанс: в Сургуте Дед Мороз зашёл в магазин с оленем

Сказочных персонажей заметили в магазине сувениров


Видео, снятое очевидцами в Сургуте, в первые же дни распространилось по всему Интернету: на записи Дед Мороз и олень, которого любимый детский герой называет Валерчиком, проходят между торговыми прилавкам в одном из сувенирных магазинов. При этом, участие в выборе «подарков» - так описали происходящее пользователи социальных сетей – Валерчик принимает непосредственное.

Как сообщили сотрудники магазина сувениров изданию «Комсомольская правда», в ходе визита новогодних героев никто не пострадал.

«Официально заявляем, что во время визита Деда Мороза никто не пострадал» - рассказали работники.

Как выяснилось позже, Дед Мороз в магазине сувениров – местный оленевод Клим Кантеров. Мужчина живёт в городе Клим Ханты-Мансийского округа; Кантеров, кроме того, часто сотрудничает с предпринимателями.

Как передает телеграм-канал «Югра», Клим Кантеров и его олень Валерчик пришли в магазин сувениров снимать рекламный новогодний ролик.

Пользователи социальных сетей уже оценили визит Деда Мороза и Валерчика. По их словам, «такие видео сильно поднимают новогоднее настроение», а дети «в восторге от записи».

Логотип сайта
2020-12-04