Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Отца, поделившегося «методами воспитания» в Сети, обвинили в жестоком обращении

Мужчина заставил ребенка открывать консервную банку. Девочке потребовалось шесть часов
07 Января 222

Отца, поделившегося «методами воспитания» в Сети, обвинили в жестоком обращении

Мужчина заставил ребенка открывать консервную банку. Девочке потребовалось шесть часов


Своими методами воспитания в Твиттере поделился музыкант и исполнитель, автор и ведущий подкастов Джон Родерик. Он рассказал, что его девятилетняя дочь была вынуждена сама открывать фасолевую банку, на что девочке понадобилось шесть часов.

Как написал сам Родерик, его дочь попросила открыть отца консервную банку с фасолью, однако именно в этот момент у музыканта случилось «педагогическое прозрение». Родерик решил научить девочку саму открывать такие банки, и, дав ребенку консервный нож, пассивно принимал участие в открытии банки.

После его поста в Твиттере разразился скандал: пользователи Сети обвинили мужчину в жестоком обращении с детьми, запустив хэштег «BeanDad», назвав американца «фасолевым отцом».

«Вчера я проснулся и обнаружил, что стал «фасолевым папой». На меня вылился огромный поток злобы и горечи. Мне понадобилось несколько часов для того, чтобы все это полностью осознать. Я перечитал свой рассказ и очень ясно понял, насколько плохо и нетактично я все изложил»: объяснил на своем официальном сайте мужчина.

Джон Родерик уже деактивировал свой аккаунт в Твиттере, извинившись за свой пост, а также заявил, что хочет «признать и загладить ущерб».

Кроме того, музыкант и ведущий подкастов дал свой комментарий: «Когда я писал этот пост, то не понимал, что слова, которые были в нем использованы, очень явно и реально напомнили людям о тех унижениях, которым их подвергали родители».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-01-07