Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Полицейские в США арестовали угонщиков, переодевшись в новогодние костюмы

Служители правопорядка переоделись в Санта-Клауса и его помощника Эльфа, на самом деле, чтобы не привлекать внимания
13 Декабря 216

Полицейские в США арестовали угонщиков автомобиля, переодевшись в новогодние костюмы

Служители правопорядка переоделись в Санта-Клауса и его помощника Эльфа, на самом деле, чтобы не привлекать внимания


О крайне необычной поимки преступников рассказала новостная служба CNN US. По сообщению СМИ, двое полицейских, переодетых в новогодние костюмы Санта-Клауса и его помощника Эльфа, предотвратили угон автомобиля марки Honda и смогли арестовать двух из трёх нарушителей.

Полицейские города Риверсайд работали в одном из супермаркетов своего города: уже традиционно в предновогодний период увеличивается количество краж в маленьких магазинах в больших торговых центрах. Чтобы предотвратить хотя бы часть из них, полицейские переодеваются в костюмы новогодних героев, уборщиков и охранников. Благодаря работе под прикрытием, по данным СМИ, удается предотвратить большу́ю часть преступлений. Однако 10 декабря полицейские не только смогли поймать троих воров, один из которых пытался украсть наборы LEGO более чем на тысячу долларов, но и арестовать двоих угонщиков автомобиля Honda CR-V.

                                   

Полицейские пристально следили за магазинами, когда один из них увидел, как трое мужчин пытаются вскрыть чужой автомобиль на парковке.

На видео, опубликованном полицией города Риверсайд, видно, что Санта-Клаус догоняет и валит на землю одного из нарушителей под восторженные крики «Санта, давай!». Эльф же держит на прицеле другого угонщика, становящегося на колени перед служителем закона.

Третьего угонщика полицейские упустили, однако, как уже сообщили в полиции Риверсайда, его личность установлена и мужчина в скором времени будет задержан.

Логотип сайта
2020-12-13