Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Путин пообещал исполнить новогоднее желание 9-летнего мальчика

Президент сделает это в рамках акции «Елка желаний»
08 Декабря 181

Путин пообещал исполнить новогоднее желание 9-летнего мальчика, покатавшись с ним на коньках

Президент сделает это в рамках акции «Елка желаний»


Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин 5 декабря поучаствовал в акции «Елка желаний». Он сделал это дистанционно.

Ведущий акции предложил государственному служащему загадать любое число от 1 до 10, чтобы впоследствии сорвать шарик с ёлки. Путин назвал число «12». Тогда ведущий сорвал с новогодней красавицы сразу два шара: под номерами «1» и «2».

Под первым номером оказалось желание 9-летнего Димы из Челябинской области. Мальчик очень хочет покататься на коньках и побывать на Красной площади. Владимир Владимирович ответил, что Дима покатается вместе с президентом. «Главное, чтобы лёд был»: - отметил президент.

Под номером два находилось желание Александра из Тульской области. Саше 10 лет и он мечтает обнять панду. Путин ответил, что с этим желанием могут возникнуть сложности – неизвестно, хочет ли панда, чтобы ее обнимали. Кроме того, «надо посоветоваться с зоозащитниками», узнать, как будет правильнее, отметил президент. Однако госслужащий пообещал подумать, «что можно сделать».

Логотип сайта
2020-12-08