Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Рамзан Кадыров посоветовал заменить изображения героев Marvel на настоящих

По мнению главы Чечни такой шаг пойдет на пользу воспитанию молодежи
18 Ноября 98

«Это просто чья-то фантазия. Лучше разместите фото наших настоящих героев»: глава Чеченской республики о замене героев Marvel в детском центре
По мнению главы Чечни такой шаг пойдет на пользу воспитанию молодежи


Об этом Рамзан Кадыров заявил на своей официальной странице во ВКонтакте, записав видеобращение на фоне стен детского центра. Там политик призвал заменить изображения героев из комиксов Marvel, по легенде существующих в одной киновселенной, на «настоящих, исторически реальных». Напомним, что изображения можно встретить в детском игровом центре рядом с новыми многоквартирными домами в чеченском городе Курчалой. В частности на стенах изображены Тор, Человек-паук, Капитан Америка. Однако Кадыров отметил, что оформление детского центра в общем ему понравилось, надо внести лишь «некоторые коррективы».
Позже Telegram-канал «Подъём» опубликовал комментарий инвестора и бизнесмена, имя которого остаётся неизвестным, в котором владелец центра называет фото главы Чечни в детском заведении «неуместным». Более того, по словам инвестора, детский центр – это не офис и не госучреждение, чтобы на стенах там были изображены реальные исторические герои. Однако в своем комментарии анонимный бизнесмен отметил, что «вместо героев Marvel у нас [в Чечне и чеченской культуре] есть много персонажей из сказок, легенд».
Сейчас на стенах центра остаются супергерои Marvel. В оформление детского городка в Курчалом «корректировок» пока никто не вносил.

Логотип сайта
2020-11-18