Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Российская компания выпустила золотую PlayStation 5

Цена консоли может достигнуть 66,5 миллионов рублей
01 Января 221

Российская компания выпустила золотую PlayStation 5

Цена консоли может достигнуть 66,5 миллионов рублей


О продаже консоли PlayStation 5 в 18-кратном золоте стоимостью почти 70 миллионов рублей рассказала российская компания-производитель Caviar, специализирующаяся на производстве и продаже современных гаджетов нового поколения ручной работы.

Как сообщается на официальном сайте интернет-магазина, полное название золотой консоли - Caviar Sony PlayStation 5 Golden Rock. Отмечается, что помимо золота 750 пробы, с девайсом в комплекте также можно приобрести джойстики с вставками из крокодиловой кожи, кстати, тоже 750 пробы.

В описании девайса на сайте магазина отмечается, что PlayStation 5 – одна из самых продвинутых и продаваемых консолей современности. Команда Caviar «не смогла пройти мимо» нового девайса и решила создать более интересную, «роскошную», «очннь сложную в изготовлении» версию.

Как пишут разработчики, уникальная приставка выпущена в единственном экземпляре. Caviar Sony PlayStation 5 Golden Rock, по информации издания Wccftech, может достигнуть стоимости более 900 тысяч долларов, что в переводе на рубли составляет более 65 миллионов.

«Caviar Sony PlayStation 5 Golden Rock — это особое измерение дизайна, смесь рациональности и яркости, чистых, правильных линий и нарочитой роскоши»: отмечают производители.

Напомним, что PlayStation 5 – последнее слово в мире игровых консолей. Изначально разработчиками было представлено две версии PlayStation 5 – за 399 и 499 долларов США.

Логотип сайта
2021-01-01