Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Школьник, просивший акции «Газпрома», получил на Новый год автограф Путина

В семилетнем Рустаме отметили «амбициозный взгляд»
26 Декабря 276

Школьник, просивший у Путина в подарок акции «Газпрома», получил на Новый год тульский пряник

В семилетнем Рустаме отметили «амбициозный взгляд»


Второклассник из Киргизии Рустам Ташматов получил в подарок на Новый год большой тульский пряник, термокружку (такую же, как у Владимира Путина) и улыбающийся портрет президента с его автографом, об этом сообщило Россотрудничество у себя в Твиттере.

Ранее семилетний уроженец Бишкека Рустам Ташматов попросил в своем новогоднем письме в подарок на Новый год у Путина акции «Роснефти» или «Газпрома», а также Рустам поделился, «что никогда не пробовал тульский пряник».

Однако вместо акций, как сообщается на официальном сайте Россотрудничества, второклассник получил на предновогоднем мероприятии в своем родном городе кружку, пряник, Большую энциклопедию и портрет Путина с его подписью. Рустаму пожелали успехов в учебе, а также отметили во взгляде маленького предпринимателя амбициозность. В Россотрудничестве также заметили, что надеются на поступление Рустама в подходящий ВУЗ, чтобы мальчик в будущем достиг больших карьерных успехов.

Отметим, что школьные учителя и знакомые говорят о Рустаме как об ответственном и активном ребенке. В свои 7 лет он уже является членом общества «Хорошие люди», учится на положительные оценки и участвует в разных благотворительных акциях.

Логотип сайта
2020-12-26