Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Шотландская пивная фабрика спрятала золотые банки в поставках

Всего компания спрятала 10 золотых банок на сумму 20 тысяч долларов
23 Ноября 117

Вилли Вонка и Шоколадная фабрика: шотландская пивная фабрика спрятала золотые банки в поставках

Всего компания спрятала 10 золотых банок на сумму 20 тысяч долларов


BrewDog, известный шотландский пивной бренд решил реализовать идею легендарного фильма: владельцы компании спрятали 10 золотых банок с пивом в случайных поставках.

Об этом стало известно из Твиттера владельца компании Джеймса Уотта, который анонсировал акцию в своем профиле, прикрепив к посту изображение золотой банки. Уотт так подписал фото: «Банки Punk IPA из 24-каратного золота».

Пост Джеймса Уотта сразу вызвал бурную реакцию подписчиков: в множестве вопросов и предположений, связанных с акцией, один из пользователей получил ответ Уотта. Оказывается, победители акции смогут не только получить золотую банку, но и совершить экскурсию на пивоварню.

Более того, по некоторой информации счастливчики не только совершат экскурсию, получат золотую банку, но и приобретут акции размером 13 тысяч долларов.

Напомним, что ранее BrewDog создала коллаборацию с другой пивной компанией – Aldi. Каждый проданный ящик пива ALD IPA превратится в посаженное дерево в лесу. Интересно, что к такому коллабу компаний привели шутки в Твиттере.

Логотип сайта
2020-11-23