Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Тиктокер, ловящий интернет на берёзе, встретился с губернатором Омской области

Бурков подарил парню роутер и антенну, а также пообещал поставить вышку в деревне Алексея
22 Ноября 99

Тиктокер, ловящий интернет на берёзе, встретился с губернатором Омской области

Бурков подарил парню роутер и антенну, а также пообещал поставить вышку в деревне Алексея


Об этом Алексей Дудоладов сообщил в своем профиле Инстаграм. По словам тиктокера, который в Сети называет себя «Омским колхозником» и «Лёхой из деревни», 20 ноября состоялась встреча с губернатором. Глава Омской области обсудил с молодым человеком не только отсутствие интернета в его деревни, но и ряд других, важных для Алексея, вопросов.

От губернатора парень вышел с пакетом подарков – роутером, антенной и другой техникой по мелочи. Дудоладов рассказал, что собирается отдать подарки нуждающимся, а сам дождется, когда в его деревню проведут интернет (по указаниям губернатора Буркова это сделают в ближайшее время).

Более того, Бурков предложил юному тиктокеру место в общественном совете при региональном министерстве промышленности и связи.

Напомним, что подобное предложение Дудоладов уже получал от сервиса TikTok, который предлагал молодому человеку участие в творческом проекте.

                             

Также напомним, что Алексей Дудоладов – парень, прославившийся на музыкальной платформе TikTok. Ещё в середине осени он рассказал в одном из своих роликов, что из-за слишком медленой работы интернета у него дома, молодой человек вынужден залезать на берёзу, чтобы там поймать связь. После перехода на дистанционное обучение в связи с развитием пандемии коронавируса Алексей Дудоладов вынужден был почти ежедневно заниматься в ZOOM, для чего предварительно лез на берёзу. Молодой человек уже переболел двусторонней пневмонией.

Логотип сайта
2020-11-22