Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

У бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена родился ребенок

Пока Сноуден и его жена не раскрывают имя малыша
27 Декабря 2020 242

У бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена родился ребенок

Пока Сноуден и его жена не раскрывают имя малыша


О рождении мальчика в семье бывшего агента Центрального разведывательного управления Америки и Службы безопасности программиста Эдварда Сноудена и его жены Линдси Миллс пара сообщила в Твиттере. Молодые люди сопроводили пост трогательными фото: с беременной Линдси и уже родившемся сыном.

Адвокат Сноудена Анатолий Кучерена уже сообщил российским СМИ, что мальчик и мама чувствуют себя хорошо, малыш в полом порядке. Также, как сообщал Кучерена, мальчик получит российское гражданство. Напомним, что сам Эдвард Сноуден ранее запросил у российского правительства бессрочное гражданство, тогда власти России прошение бывшего агента ЦРУ и АНБ удовлетворили. По словам Сноудена, благодаря российскому гражданству его сына, родителям и малышу будет проще общаться. При этом Эдвард Сноуден уже заявлял, что собирается воспитывать своего ребенка «в лучших традициях любимой им и его женой Америки».

Отметим, что Линдси Миллс и Эдвард Сноуден тайно расписались в 2017 году в одном из ЗАГСов России. К тому моменту супруги были знакомы друг с другом более десяти лет.

Напомним, что Эдвард Сноуден в 2013 году обнародовал материалы, связанные с методами американских спецслужб слежки за населением не только в США, но и во всем мире. Эти данные спровоцировали международный скандал, а также стали отправной точкой для изменения политики конфиденциальности в Интернете. После публикации материалов власти США объявили Сноудена в международный розыск, сейчас бывшему агенты АНБ по американскому законодательству грозит до 30 лет тюрьмы за разглашение государственной тайны.

Логотип сайта
2020-12-27