Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

У пережившего 3 года назад трагедию исполнителя Miyagi родилась дочь

Девочку назвали Самира
16 Декабря 215

У пережившего 3 года назад трагедию исполнителя Miyagi родилась дочь

Девочку назвали Самира


В семье Азамата Кудзаева, более известного как музыкального исполнителя Miyagi, родилась дочь. Как рэпер пишет в своем Инстаграм, девочка появилась на свет в 31-ый день рождения самого музыканта.

Малышку назвали Самирой, а сам Азамат тепло подписал фото. Подписчики музыканта тут же начали поздравлять семью рэпера: пользователи писали, что «очень рады» за Кудзаева, «желают счастья ему и его семье», «на глазах наворачиваются слёзы радости, зная, через что вам [Азамату и его жене Илоне – прим. Редакции] пришлось пройти».

В последнем комментарии речь идёт о случившейся три года назад трагедии: тогда в московской квартире Азамата Кудзаева и его жены Илоны из окна упал полугодовалый сын молодой пары. Как рассказывала жена рэпера, она оставила пластиковое окно на кухне приоткрытым – ручка была повернута вверх. Когда женщина вышла, на подоконник залез маленький сын. Мальчик повернул оконную ручку и выпал с девятого этажа.

Кудзаев говорил, что «поддерживает свою жену» и «не винит её», при этом сам музыкант тогда приостановил свою творческую деятельность почти на девять месяцев.

Сейчас же Miyagi активно записывает музыку. Одна из его последних работ – альбом 2020 года «Yamakasi», созданный вместе с другим исполнителем Andy Panda.

Логотип сайта
2020-12-16