Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Уиллем Дефо может сняться в третьей части нового «Человека-паука»

Актер вновь сыграет злодея Зелёного Гоблина
16 Декабря 222

Уиллем Дефо может сняться в третьей части нового «Человека-паука»

Актер вновь сыграет злодея Зелёного Гоблина


О возможном возвращении Уллема Дефо в «Человека-Паука 3» режиссера Джона Уоттса стало известно в середине этого месяца из сообщения издания «The Illuminerdi». По словам СМИ, возвращение исполнителя роли Зелёного Гоблина в фильм – пока лишь догадка, однако на фоне остальных сообщений о возвращении других героев в третью часть появление Дефо в ней не кажется таким невероятным.

Кроме Уиллема Дефо издание также сообщает и о возвращении другого актёра из франшизы Сэма Рэйми – Томаса Хейдена Черча в роли другого злодея – Песочного человека или Флинта Марко. Однако, как отмечает СМИ ни Sony Pictures, ни Marvel Studios, которые являются создателями фильма, эту информацию пока никак не комментировали, а значит, возвращения главных злодеев в киновселенную Marvel, возможно, не состоится.

Напомним, что ранее стало известно о появлении в новом «Человеке-Пауке» Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда – исполнителей роли Питера Паркера в предыдущих франшизах. Кроме них в фильме также должны появиться обе исполнительницы роли Мэри-Джейн: Кристен Данст и Эмма Стоун. Более того, наставником Питера Паркера, последнего Человека-Паука, будет доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Такое решение собрать всех Пауков в одном фильме связано с добавлением Marvel мультивселенных (космическая теория о существовании бесконечного количества Вселенных, события в каждой из которых бесконечно похожи и отличаются) в свои фильмы.

Логотип сайта
2020-12-16