Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Экс-глава космической безопасности Израиля заявил о контакте с инопланетянами

Хаим Эшед рассказал, что инопланетяне также поддерживают связь с США
09 Декабря 2020 757

Эпичный конец 2020: экс-глава космической безопасности Израиля заявил о контакте с инопланетянами

Хаим Эшед рассказал, что инопланетяне также поддерживают связь с США


О заявлении бывшего главы космической безопасности Израиля написало издание «Jerusalem Post» 8 декабря. По сообщению СМИ, Эшед в течение долгих лет своей работы узнал о подземных станциях на Марсе, тайном договором между людьми (в частности или в общем – 87-летнем экс-главой уточнено не было, правительством Израиля и Америки) и инопланетянами, целью которого является изучение особой космической материи.

По словам Хаима Эшеда, человеческая цивилизация ещё не готова к встрече с инопланетными существами. Кстати именно поэтому Дональд Трамп, как рассказывает Эшед, потерял пост президента США, ведь по мнению Галактической Федерации, Трамп мог проболтался о существовании инопланетян, а это, как следствие, могло бы навредить не только внешним отношениям Земли с другими цивилизациями, но и самим инопланетным существам.

Сам же Хаим Эшед решил поделиться тайной из-за «достаточного уважения со стороны научного сообщества», также мужчина заявил, что в свои года ему уже нечего терять, поэтому он говорит о существовании неземной цивилизации открыто.

Отметим, что Хаим Эшед возглавлял космическую службу безопасности Израиля с 1981 года на протяжении 30 лет. В течение своей жизни Эшед неоднократно становился номинантом и победителем израильских научных и государственных премий, а также некоторых международных.

Логотип сайта
2020-12-09