Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эмбер Херд заменили на постере «Аквамена»

Фанаты фильма снова напоминают, что Мерой в известной картине должна стать другая актриса – Эмилия Кларк
12 Ноября 2020 657

Эмбер Херд заменили на постере «Аквамена»

Фанаты фильма снова напоминают, что Мерой в известной картине должна стать другая актриса – Эмилия Кларк


Предложения поменять Эмбер Херд на Эмили Кларк в фантастическом «Аквамене» частично стали появляться ещё в середине 2019 года. Тогда поклонники «Игры Престолов» были уверены, что свести вновь на экранах легендарную пару – Эмили Кларк и Джейсона Момоа – хорошая идея, ведь в культовой саге об ожесточенной борьбе за престол эти двое вместе смотрелись отлично.

Скандальный бракоразводный процесс Эмбер Херд с бывшим супругом Джонни Деппом лишь усилил давление со стороны фанатов. Известный по ролям капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря», Шляпника из «Алисы в Зазеркалье» и другим Депп обвинил Эмбер Херд в психологическом и физическом насилии, применении психологического давления во время судебного разбирательства.

Уже во время бракоразводного процесса оба актера потеряли роли в ряде фильмов. К примеру, Джонни Депп лишился роли в «Пиратах Карибского моря», «Фантастических тварях 3», приквеле «Фантастических тварей».

Петицию о назначении Кларк на роль Меры уже подписало более 900 тысяч человек, однако снимающая фильм компания Warner Bros пока не давала официальных комментариев по этому поводу.

Логотип сайта
2020-11-12