Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Завершены съёмки четвертой части «Матрицы»

На экраны фильм выйдет в декабре следующего года
07 Декабря 2020 592

Завершены съёмки четвертой части «Матрицы»

На экраны фильм выйдет в декабре следующего года


Об этом сообщила компания Warner Bros. в своих социальных сетях: «Матрица 4» выйдет в прокат уже в 2021 году – ее съёмки завершены.

Также о завершении съёмок сообщает The Guardian. Как рассказывает СМИ, в последний съёмочный день в Берлине на одной из площадок студии кино Babelsberg собралось более 200 человек.

Интересно, что на это событие также обратили внимание власти Германии. Согласно карантинным мерам в этой стране, на одной площадке могут собраться на более 50 человек, поэтому, если это было не частью съёмочного процесса, у создателей фильма могут быть проблемы.

Официальный представитель Babelsberg заявила, что сбор двух сотен человек и, по некоторой информации, взрывы хлопушек были организованы специально для съёмки финальной сцены фильма.

Присутствующие на площадке члены команды заявили, что «все слишком раздуто … не было никаких хлопушек … и на телефоны никто не снимал».

Отметим, что «Матрица 4» должна выйти уже 22 декабря 2021 года на видеоплатфоме HBO Max, который уже заявил о релизе там «Чудо-женщины 1984», «Тома и Джерри» с Хлоей Грейс Морец в главной роли, сиквела «Отряда самоубийц» и других больших фильмов. При этом, фильмы, конечно, покажут и на больших экранах – в частности, зрители смогут увидеть в кинотеатрах новую часть «Матрицы».

Отметим, что сервиса «HBO Max» в России сейчас нет, как и в большинстве других стран. Однако, как заверил глава платформы глава Энди Форсселл, HBO Max появится в России в ближайший год.

Логотип сайта
2020-12-07