Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ани Айс: «В моей песне я вижу себя,близких людей, в ней звучат мои воспоминания или мечты».

Певица Ани Айс планирует принять участие в ближайшем шоу «Голос»
05 Мая 432

Певица Ани Айс планирует принять участие в ближайшем шоу «Голос», и очень хочется пожелать ей успеха. Ани умеет достигать поставленных целей, не останавливается перед препятствиями,  добивается успеха, несмотря на непростые условия современного шоу-бизнеса.

Она уже стала победителем многочисленных конкурсов, записала свой альбом, снялась в клипах. Ани рассказал нам о своем непростом пути к карьере певицы, о своих любимых исполнителях, о планах на будущее.

Ани, расскажите немного о себе: откуда Вы, когда увлеклись музыкой?

Я родилась в посёлке недалеко от Краснодара. С самого детства увлекалась музыкой, мы с  соседом часто устраивали родителям концерты – усаживали всей поудобнее, и я пела, а Максим играл на пианино.

Музыка была со мной всегда. Я принимала участие в конкурсах не только краевых, но и международных, занимала призовые места. Окончив школу, поступила в университет, получила специальность «менеджмент организации». Конечно, эта профессия далека от музыки. Самым  обидным было то, что меня даже не хотели брать в университетский хор, а мне так этого хотелось.

Но через пару месяцев, после первых неудачных проб, я приняла участие в конкурсе «Золотой голос Анапы», где взяла Гран При. В жюри сидел тот самый руководитель, который сказал, что я  им не подхожу. Для меня это было не просто победой, это был подъем на две ступени выше прежнего. Я убедилась, что могу ещё круче и лучше. Снова начала участвовать в конкурсах, хотя все ещё сомневалась, что смогу стать артисткой, это казалось фантастикой. Поэтому, оставив иллюзии, я решила поступить на юрфак и устроиться работать дознавателем в полицию. Но мой папа развеял мои грезы, показав эту работу изнутри, так как сам служил в милиции много лет. Так что я вышла замуж и занялась семейными делами.

Когда начали музыкальную карьеру? Какие были сложности, проблемы?

Как только сыночку исполнилось два с половиной года, я устроилась работать в поселковый Дом культуры, и эта работа была для меня удачной, так как я имела доступ к аппаратуре, микрофону, у меня была постоянная возможность петь. Спустя два года я записала первую свою песню «Не плачь моя девочка». С неё началась моя карьера. Я нашла автора в Instagram. Не зная ничего о «звездном пути», я доверила весь процесс написания альбома и его продвижение одному человеку.

За год я многого достигла – сняла два клипа, выпустила альбом. Самое неприятное – это читать о себе обидные отзывы. Не критику даже, когда что-то не нравится, а когда откровенно злобно пишут. Я не злой человек, стараюсь не обижать людей, не осуждать, поэтому, когда читаю негативные высказывания в свой адрес – это очень неприятно. Что касается продвижения – главное, чтобы рядом была хорошая команда, тогда любые трудности легко преодолеваются.

Вы говорите о том, что певцу обязательно надо найти свой собственный стиль. А как это удалось Вам? На кого ориентировались, кому на первых порах подражали? Кто для Вас самый большой авторитет в исполнительском искусстве?


Мне нравится творчество Кристины Агилеры, Уитни Хьюстон, Марайи Кэрри. Это те, кому я подражала всегда. Леди Гага классная, с необычной внешностью и потрясающим голосом. Я много читала о пути известных людей, и меня очень зацепила история Мадонны.

Каждый раз, когда я начинаю испытывать разочарование и падать духом, пересматриваю документальный фильм о ней и говорю себе: «Какого черта, я же талантлива, я молодец, мои песни замечательные», и снова иду вперёд к своей цели.

Когда я записывала первый альбом, я действительно ещё искала себя, и этот процесс продолжается, с каждой новой песней я ищу себя снова. У меня достаточно сильный голос, но сегодня в тренде хайп, а певческие данные на втором месте. Если честно, я безумно рада, что время непонятных, «съеденных» слов в песнях проходит. Мне иногда говорили, что песни не те, но когда они зазвучали на радио, я поняла, что двигаюсь в правильном направлении.

Как Вы подбираете людей в свою команду, на что прежде всего обращаете внимание?


Команда – это очень важно, максимально важно. Вначале я была очень доверчивая и полагалась на мнение людей, которые «давно в шоу-бизнесе». Но многое оказалось обманом. Помню, как я рыдала, когда вложила много денег, но результата не получила. Моей ошибкой было, что я слушала, верила, но не проверяла. Зато получила колоссальный опыт.

Затем я разорвала практически все контракты и начала собирать свою команду. Сейчас у меня прекрасный smm-менеджер, PR-менеджеры, звукорежиссёры, директор. В этом деле, как в принципе и во всем, главное – это честные люди и грамотные специалисты рядом.

В чем особенность эфиров на телевидении, работы перед камерой? Насколько комфортно Вы себя чувствуете в такой обстановке?


Эфиры на TV – это здорово! Камеры я люблю, мне вполне комфортно. Главное – не заострять на камерах внимание, не думать, что тебя снимают, спокойно отвечать на вопросы.

Вы занимаетесь  танцами, движением. Насколько это важно для певческой карьеры? Или это просто для собственного удовольствия?

Танцы всегда любила. Восхищаюсь танцорами. Уметь управлять своим телом – это потрясающе. Умеет двигаться – очень важно для певца, вообще для любого артиста. Это ещё и здоровье, хорошая физическая форма.

Вы уже участвовали в различных конкурсах, фестивалях? Какие есть возможности для молодого исполнителя в России заявить о себе?


Я участвовала во многих конкурсах. Каждый раз волновалась. Мечтаю принять участие в шоу «Голос», обязательно в 2022 году там буду. Это великолепная возможность заявить о себе. Например, Наргиз, NILETTO, многие другие были его участниками. И даже если их исключали, они уже успевали завоевать сердца многих людей. Главное – верить в себя, в свою уникальность и талант.

Что для Вас является главным критерием при выборе песни для исполнения? Как узнаете «свою» песню?


В моей песне я вижу себя, близких мне людей, в ней звучат мои воспоминания или мечты. Она сразу цепляет, запоминается после первого прослушивания. Но зачастую во время записи оригинал отличается от demo практически на 80%.


Как возникло название альбома «Эйфория»? Вам часто удается испытывать это чувство?

Эйфория – это чувство, которое я испытывала при записи альбома. Только представьте, что такое – исполнить заветную мечту...

Как выбирали песни для альбома? Есть ли какая-то самая любимая песня?


Песни для этого альбома писал один автор. Практически все они – мои истории из жизни. Каждую из них я люблю по-своему. И, конечно, есть самая любимая. Это песня «Танцуй». Я отдыхала на Занзибаре, поделилась впечатлениями с автором, и она описала мои чувства в этой песне. Я очарована этим местом, и песня наполнена сильными эмоциями.

Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями впечатлениями от съемок клипа. Какие были сложности? Очень волновались?


Съемки клипа впечатляют. Это большой труд – подготовка, сценарий, костюмы, образ, место. И это только маленький шаг. Мне очень повезло с командой, которая снимала клип. Ребята –настоящие профессионалы, творческие люди. Вначале я очень стеснялась, но режиссёр – потрясающий человек, я ему очень благодарна, он поговорил со мной, убедил, что я могу, справлюсь, что люди на площадке собрались ради меня.

На месте мы дорабатывали костюмы. Я должна была танцевать с девочками в клипе, но не смогла, это, наверно, и стало толчком для моих занятий танцам. А когда снимали клип «Под поцелуи», я упала в очень холодное море. Парень, который в клипе играет на гитаре, на съемках впервые взял ее в руки.

Было очень забавно, когда он спросил: «Как ее держать, и вообще, что с ней делать!!!» Но он отлично справился со своей ролью.

 

На какую аудиторию прежде всего рассчитываете? Можете нарисовать обобщенный портрет Вашего слушателя?

Моя основная аудитория – это девушки от 21 года, которые любят и любимы. Они сильные, нежные, женственные, но дерзкие. И, как ни странно, парни тоже слушают мои песни.

Есть ли молодые исполнители, которых Вы любите слушать?

Конечно, есть. Мне нравится Клава Кока, Zivert, Luxor, Мари Краймбери.


Вы пишете книгу. О чем она будет? Для кого она в первую очередь предназначена?

Моя книга – это инструмент для начинающих артистов, для людей, которые хотят стать успешными. Мир шоу-бизнеса жесток, порой кажется несправедливым, но это не так, он любит сильных, тех, кто не сдаётся, идёт напролом. Я описываю в книге свой путь, делюсь секретами успеха. Надеюсь, она получится интересной, живой, прозрачной и настоящей.


Ани, Вы успешный человек. Поделитесь с нашими читателями секретом, какие качества нужны, чтобы достичь успеха?

Главное – это видеть цель, преодолевать препятствия, быть смелым, честным и добрым человеком, трудолюбивым, уметь отдыхать, уделять время близким людям, и обязательно себе. Много читать, меньше проводить время в социальных сетях, учиться, заниматься духовными практиками. Наслаждаться жизнью. Все границы – только в нашей голове, все сложности оттуда же. Моя любимая фраза: «Мы сами рисуем себе границы. В мире нет ничего невозможного».


Вы рекомендуете посмотреть новые фильмы. Любите кино? Что посоветуете нашим читателям?

Очень люблю кино! Мне понравился фильм «Шоу Трумэна». Глубокий, есть о чем задуматься. Он показывает, насколько важно, чтобы рядом были настоящие, искренние, честные люди. А из новинок мне понравился фильм «Батя». Впечатлил, для семейного просмотра замечательно подойдет.

 Верите ли Вы в чудеса? Случались ли они с Вами?

Да, конечно, я верю в чудеса. По семейной традиции я каждый год в новогоднюю ночь пишу желания на салфетках, сжигаю и выпиваю с шампанским. И знаете, все мои желания сбываются. Главное – верить в чудеса, неважно, сколько Вам лет. Вселенная любит всех.

Как любите  отдыхать, проводить свободное время, отпуск? Есть ли увлечения, хобби?

Я люблю отдыхать на природе, она наполняет меня, бодрит и расслабляет одновременно. Что касается хобби, то это автоспорт.

Какие у Вас планы, о чем мечтаете?


В настоящее время я работаю над новыми песнями. Планирую съемки нового клипа. Сейчас «Эйфория» ротируется на RU TV в Беларуси. Мечтаю о том, чтобы какой-то из моих клипов появился и на ТВ в России. А ещё хочу попасть на «Русское радио». И я уверена, что совсем скоро мое желание исполнится. А всем читателям хочу пожелать крепкого здоровья, исполнения желаний и счастья.

Логотип сайта
2021-05-05