Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Елена Степанова: «Все люди нуждаются в ответах на свои вопросы».

Елена рассказала о том, каково это – быть ясновидящей
06 Мая 452

Ясновидение – уникальный дар, который дается человеку от рождения и которым можно служить людям. 

Елена Степанова рассказала нам о том, каково это – быть ясновидящей, и как этот дар можно использовать для помощи ближним.

Расскажите немного о себе: где выросли, в какой семье? Что главное передали Вам родители, за что Вы им благодарны?

Я родилась в Краснодарском крае, жила в городе Армавире в полной семье. Я была активным, любознательным, жизнерадостным, успешным ребенком. После школы окончила институт, получила специальность юриста.

Благодарна за жизнь, за воспитание, за опыт, который они мне передали, за то, что научили меня быть сильной, самостоятельной. За любовь в родительском доме.

Как случилось, что вы стали ясновидящей? Это дар, талант, можно ли его как-то развивать и совершенствовать?

Этот дар с самого детства жил во мне. Я всегда чувствовала, что не похожа на всех, я видела вещие сны, которые сбывались, я видела знаки, предугадывала определенные ситуации, которые потом возникали именно таким образом, как я о них рассказывала. По мере взросления это дар рос и стал более явно проявляться, на это уже стали другие люди обращать внимание.

Дар невозможно развивать и совершенствовать, он либо есть, либо его нет, это то, что дается с рождения. Когда этот дар есть внутри, он тебя сопровождает и учит, как поступать, как жить, как помочь другому человеку. Этому невозможно научиться и это невозможно передать. Это очень глубоко, это таинство.

С какими бедами и проблемами чаще всего обращаются?

Люди обращаются по разным вопросам – с семейными проблемами, с проблемами состояния здоровья, с вопросами по ведению бизнеса, коммерческим.

Вы православная христианка, верующий человек. Ясновидение не противоречит вере, не считается грехом?

Я православная христианка, очень любящая с детства Всевышнего и благодарная Ему за все, что мне послано в дар для людей, обращающихся ко мне за помощью.

Есть ли какая-то предопределенная каждому судьба, можно ли на нее как-то влиять, изменять?

Есть судьба, она каждому дана, и она всегда в наших руках. Мы можем ею управлять, все зависит от наших поступков, от наших действий и принятых решений.

Всегда ли нужно говорить о том, что ожидает человека? Всё ли, что Вы видите, Вы сообщаете тем, кто обращается за помощью?

Все люди нуждаются в ответах на свои вопросы. Получившие ответы могут быстрее достичь своих целей в бизнесе, личной жизни, что касаемо вопросов по здоровью.

Человеку в таком случае  видна картина происходящих событий, он получает нужную ему информацию. Соответственно, он предпринимает действия, которые могут привести его к нужному результату.

Все возможно изменить, вовремя приняв нужное решение после получения ответа на свой вопрос.

Каждый вправе сам управлять сложившейся ситуацией. Нужно больше молиться. Перед тем, как молиться, нужно простить всех, чтобы душа освободилась, нужно быть духовным человеком и делать добро.

Логотип сайта
2021-05-06