Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Любовь Аникович: Нужно быть смелым, чтобы идти за своей мечтой.

«Предназначение – это то дело, которое ты делаешь с любовью»
24 Марта 105

Целительство и космоэнергетика для большинства людей – нечто из сферы фантастики. На свете множество книг и фильмов, герои которых способны исцелять прикосновением или силой мысли. И все это кажется далеким и нереальным до тех пор, пока не встречаешь такого человека в самой обычной жизни.

У этой яркой, эффектной девушки сумасшедшая энергетика.  Она побывала в 46 странах мира, увлекается танцами, яхтингом и дайвингом, знает толк в хорошем вине и автомобилях. Но, пожалуй, самой удивительной способностью Любови является ее дар исцелять человеческое тело и душу. Проштудировав множество книг, изучив все от астрологии до дизайна человека, Любовь пришла к космоэнергетике и целительству. Мы поговорили с нашей героиней о ее деле, жизненном пути и важных для каждого человека вопросах.

Любовь, как вы сегодня позиционируете себя?

Я проводник энергоинформации, могу исцелять не только тело, но и душу. Для этого использую специальные частоты космоэнергетики, применяю астрологию, метафорические карты, Таро и некоторые техники из коучинга.

Помогаю людям находить их истинный путь: современный человек нередко гонится за тем, что навязывает социум, не чувствуя собственных желаний и потребностей. Такая работа складывается из нескольких важных этапов: очищения, гармонизации и наполнения. Только проделав этот путь, обретаешь способность понимать, что истинно твое, а что навязано извне.

Как вы пришли к тому, чем сейчас занимаетесь?

Я была самостоятельным ребенком, в школе дружила с теми, кто постарше, интересовалась философскими вопросами – в чем смысл жизни, кто я, для чего пришла в этот мир? Всегда чувствовала в себе бешеную энергетику, но не понимала своей сущности, своего дара, поэтому меня постоянно штормило. В 19 лет наткнулась в бабушкиной библиотеке на книгу про гипноз. С того момента началась моя работа с собой, с собственным подсознанием. Я стала программировать свою реальность, и это оказалось очень эффективным: последнюю программу моего 5-летнего плана я выполнила за 2,5 года.

Закончив огромное количество курсов, прочитав массу книг, я однажды почувствовала, что пришло время взять силу рода, которая всегда кипела во мне. Так я вышла на космоэнергетику. Полгода присматривалась к своему преподавателю, взвешивала, мое – не мое. Но когда ясно поняла, что смогу помогать тысячам людей, твердо решила идти до конца.

Учитель подтвердил, что во мне живет огромная сила, дар ясновидения, который можно очень хорошо развить. Сейчас с каждым днем я становлюсь все сильнее и могу помогать все большему количеству людей – и это главное.

Что для вас первостепенно в работе с человеком?

Главное – прочувствовать его истинное желание, боль. Зачастую люди боятся рассказать и даже признаться самим себе в каких-то вещах. Моя задача – найти корень причины, причинно-следственные связи и помочь человеку понять, как это можно изменить. Мы сами программируем свою реальность, а когда делаем это неосознанно, приходят деструктивные события. Поэтому я стараюсь выйти на доверие, чтобы человек сам понял и признал свою проблему. Если это удалось, можно считать, что на 50% она уже решена.

Последнее время ко мне очень часто обращаются девушки и молодые люди с запросом: хотим выйти замуж/жениться, хотим отношений, любви. Когда начинаем разбирать ситуацию, оказывается, что в человеке сидит куча комплексов, обид, привязок в купе с низкой самооценкой. Они себя еще не до конца принимают и любят, а хотят, чтобы это им давали окружающие.

Так не бывает: сначала нужно разобраться с собой, и только на состоянии изобилия, любви к миру придет достойный человек. Зачастую пары вампирят друг друга: каждый пытается взять, но не дать.

Что такое космоэнергетика?

Для меня космоэнергетика –  это метод и практика духовного развития, с помощью которой можно исцелить душу и тело. Практикуя космоэнергетику, я усиливаю энергию в руках и развиваю свой дар ясновидения.  Я исцеляю руками и словом.

С помощью каналов космоэнергетики можно излечить все виды болезней вплоть до онкологии. Здесь вопрос только во времени и количестве сеансов. Различные страхи, комплексы, самооценка – спектр проблем очень широкий.

На данный момент готова моя собственная программа, которую я составила исходя из знаний, полученных на протяжении жизни. Она называется «Алхимия Души» и включает 3 блока:

  1. Очищение.

  2. Гармонизацию.

  3. Наполнение.

В первом блоке мы очищаемся от всего, что нам мешает жить – энергетической грязи, страхов, комплексов, физических заболеваний.

Второй блок дает человеку возможность привыкнуть к новому положительному состоянию. Потому что люди могут не понимать, что с ним делать и как жить дальше.

На третьем этапе мы наполняемся намерениями. Это может быть желание поднять самооценку, построить отношения, найти призвание, улучшить финансовое положение.

Чем могут помочь карты Таро?

Образы Таро – это архетипы, которые живут в нашем подсознании. При глубокой работе с картами гармонизируются и исцеляется внутреннее пространство человека, уходят детские травмы, деструктивные сценарии.

Точность ответа карт зависит от того, насколько четко и искренне, от души сформулирован вопрос, от искреннего желания разобраться в ситуации и изменить свою жизнь. Карты развивают интуицию, учат предвидеть, слушать и слышать себя и других людей.

Правда ли то, что все болезни от нервов?

Да, от нервов и от утечки энергии. Основная причина начала болезни заключается в том, что люди слишком себя накручивают. К врачу обращаются, когда уже все плохо. У нас нет культуры профилактики, люди просто не понимают, зачем это нужно.

Если не наполнены энергоцентры – чакры, начинает страдать физика. Потому что каждый энергоцентр отвечает за конкретные части тела и органы. Если где-то произошла утечка энергии, возникает дисбаланс, который со временем перерастает в заболевание.

Я делаю диагностику каждые полгода – сдаю анализы, прохожу врачей. Каждые две недели смотрю себя на уровне энергии, чтобы понимать, в каком состоянии нахожусь. Энергетическая диагностика – одно из направлений моей деятельности. Если человек энергетически наполнен, никакие болезни ему не страшны, а жизнь складывается, как он сам того хочет. Я максимум могу чихнуть. Про корону не знаю и знать не хочу. Мечтала путешествовать весь год – и путешествовала.

Нервная система – это подсистема энергетики. Если человек наполнен и гармоничен, то и с нервами будет все хорошо. В противном случае вы будете взрываться по любому малейшему поводу. Злиться, что все пошло наперекосяк. Когда человек уравновешен, он понимает, что любая ситуация происходит к лучшему. Все зависит от того, как вы смотрите на свои проблемы.

Любовь, как вы относитесь к аффирмациям и картам желаний?

С картами желаний людям легче визуализировать свои мечты. Аффирмация – это легкое самовнушение, самогипноз. Но большая ошибка тех, кто это практикует – они не входят в нужное состояние, видят лишь картинку или повторяют слова. А задача должна стоять так: что я буду чувствовать, когда это получу?

Только когда человек входит в состояние желаемого, начинает формироваться новая нейронная связь. Без чувств никаких изменений в жизни не произойдет.

Также желаемый результат не придет, если вы истощены энергетически. Вы просто не потянете свою мечту. Ведь чтобы получить желаемое, необходимо действовать. А для этого должен быть ресурс.

Зачастую­­ люди не знают, как сделать первый шаг к своей мечте. А всего-то нужно превратить мечту в цель, цель расписать на задачи и шаги. А не сидеть и не ждать чуда.

Перед тем, как сделать карту желаний, я прохожу свою программу «Очищение, гармонизация, наполнение». И только потом приступаю к процессу.

Как по-вашему, почему на свете так много несчастных людей?

Потому что очень много людей боятся перемен. Вот человек живет под своим куполом, и ему хорошо. Он боится выйти из зоны комфорта, потому что не знает, как может быть по-другому. Резкие перемены для многих тяжелы морально и физически. У меня такие перевороты происходят каждые 2-3 года, и это реально сложно.

Также у людей очень много страхов и комплексов, они не знают, чего хотят. Навязанное социумом принимают за свои истинные желания, а потом разочаровываются.

Многие пытаются быть лучше, чем они есть на самом деле. Я не против жизни напоказ, но только если это реально твоя жизнь, а не красивая картинка в Инстаграм. Большинство старается выделиться не за счет начинки и собственного опыта, а яркой упаковки. Открываешь упаковку, а там пусто. В идеале упаковка и начинка должны гармонировать друг с другом. Но к этому еще нужно прийти. Людям сложно долго и терпеливо идти к своим целям. Они видят точку А, но не видят точку В. Поэтому проще жаловаться и ныть, чем проживать свою интересную жизнь.

Как найти свое предназначение?

Знаете, иногда стоит рискнуть. Потому что без риска не бывает ничего масштабного. В моем понимании предназначение – это то дело, которое ты делаешь с любовью. Чтобы его найти, нужно начать слушать себя. Да, это очень сложно. Потому что чаще всего мы не хотим себя слышать.

У каждого свой путь. Нужно пробовать. Без проб и ошибок мы не узнаем себя. Не стоит сразу бросать свою работу и пускаться во все тяжкие. Двигайтесь медленно, но верно. Разложите круг своих интересов, выделите сферы деятельности, которые вас привлекают. Представьте работу, которую бы вы делали с удовольствием, особенно если бы получали за нее деньги.

И помните: помогая себе, мы помогаем другим. Когда я встала на путь своего предназначения, то раскрыла не только свою силу, но и внутренний потенциал других людей.

Попробуйте простое упражнение. Нарисуйте кружочки, в которых напишите, что вам интересно в жизни. От каждого кружочка проведите стрелки и обозначьте виды деятельности и профессии, где задействованы ваши интересы. А дальше начинайте пробовать. Если затянет – классно, если нет – переходите к следующему пункту.

Как услышать голос сердца?

Голос сердца для меня – это его мгновенный, сиюсекундный отклик на какое-то событие или явление: «Хочу!» Вот что-то прочитали, увидели, услышали, и, если внутри вспыхнуло вот это «хочу», значит, это оно, ваше сердце. Только на ярко выраженном желании мы начинаем прислушиваться к себе. Мозг, конечно, сопротивляется: «А оно тебе надо? Это ж столько проблем, затрат…»

Существует такая закономерность. Если мы получили отклик, пошли и сделали, то, что хотим, то начинаем слышать свое сердце еще четче. Но если раз – отклик, два – отклик, а действий нет, голос сердца потихоньку затухает. Потому что душа и сердце понимают, что мы их не слушаем. На самом деле, только сердце знает, что нам нужно. Даже если в этом нет никакой логики.

Любовь, что для вас счастье?

Для меня счастье – наслаждаться моментом, быть здесь и сейчас. Люди живут то в прошлом, то в будущем, то в своих проблемах. Здесь и сейчас – идеальное состояние. Есть такое выражение – пятиминутное счастье. Но из таких минут и складывается жизнь.

Также счастье для меня – это свобода выбора. Возможность выбирать лучшее для себя, ту жизнь, которую я хочу проживать.

Что бы вы посоветовали людям, которые хотят стать счастливыми?

Сначала – разобраться с собой, в своих ценностях, желаниях, возможностях и альтернативах. Человек становится счастливее, когда познает себя.  У него формируется крепкая опора, демонстрирующая силу его личности.

Также нужно знать, что тебя делает счастливым. Набросайте таблицу: какие действия вас наполняют, а какие забирают энергию. Чаще делайте то, что вас вдохновляет и радует. И обязательно проговаривайте свои близким, как они могут сделать вас счастливым. Если мы не будем говорить о своих желаниях, никто о них не узнает.

Какие бы книги вы порекомендовали прочесть тем, кто ищет себя?

«5 языков любви». Гэри Чепмен

«Подсознание может все». Джон Кехра

«Хочу и буду». Михаил Лабковский

«Путешествия в поисках смысла жизни». Рами Блек

«Самый богатый человек в Вавилоне». Джордж Самюэль Клейсон

«Чайка по имени Джонатан Ливенгстон». Ричард Бах

«Материнская любовь». Анатолий Александрович Некрасов

Логотип сайта
2021-03-24